用photoshop画图的时候不小心关掉了未保存图片怎么恢复

刺任芹O

1、首先重新打开PS,在上方菜单栏中单击“编辑”→“首选项”→“文件处理”。

2、将会弹出一个对话框,将[自动保存和恢复信息(A)]的时间更改为5分钟,默认值为10分钟。

3、然后,在PS中创建一个新文档,内容是任意的,然后等待5分钟。

4、会看到新创建的文档后面有一个星号,这表示该文档尚未保存。

5、打开计算机资源管理器并结束PS进程。

6、完成该过程后,请按照正常使用步骤打开PS。 这时,会发现未保存的文件出现。