怎么用CSS代码实现,好多图片横向的不间断滚动?

刺任芹O

1、在html编辑器软件内,新建html页面,(一般我们常使用的两款编辑器是HBuilder和Adobe Dreamweaver,这里我使用的软件是HBuilder)。

2、在<body></body>添加<div  class="nav"></div>,于<div  class="nav"></div>中间添加<ul></ul>,在<ul>内添加<li>标签,<li>内同时添加<a>标签,方便连接导航跳转。

3、在新建的<a></a>内,添加横向导航要显示的内容。

4、在<title></title>下方添加一个<style type="text/css"></style>。

5、源文件html保存后,使用浏览器打开预览效果。