CRM客户管理系统哪个好用?

孚盟软件 2023-07-25
可以试试孚盟MX-轻量化营销型外贸CRM,帮助外贸企业构建从前端营销获客、到后端客户管理、商机转化、订单执行、单证管理、供应链管理和财务管控的一站式数智化营销及管理解决方案;形成从营销到内部运营的管理闭环,让企业数据更安全,团队协作更高效。咨询热线:400-888-9800
刺任芹O

推荐:Fat Free CRM、CiviCRM、Teamface 企典CRM、Vtiger CRM、ZohoCRM

1、Fat Free CRM

正如名字FREE,Fat Free CRM是一款完全免费的CRM系统,完全是本地版本下载安装。虽小但功能很强。其开发者们说“软件自带协作、用户管理、联系人清单和商机跟踪。”Fat Free CRM完全是开发者独立研发的版本,对于小型公司或组织,其功能绰绰有余的。

2、CiviCRM

CiviCRM也是美国开发,台湾代理,它有个使其区别其他CRM工具的特征:面向非营利的群体和可与Joomla或者WordPress等开源网站进行协同工作。这意味着非营利的组织或个人可以将其无缝的整合到自己的网站或内容管理系统中,让大家免费使用。

3、Teamface 企典CRM

 Teamface,完全中国人自己开发的,和其他几款外国软件不同,本地化更强。如果你使用完全免费账户,他不限制使用用户的数量,拥有1GB存储空间,存储客户资料足以,且存储空间的使用方式不受限制,仅是不限制用户人数这点就已经非常合算了。Teamface它对数据分析整合非常优秀,还有海量应用模块,易学易用,0代码定制。内建电子邮件营销功能电话功能,销售漏斗,自定义模块等等功能。

4、Vtiger CRM

Vtiger是基于SugarCRM收费版的精简版的。它拥有SugarCRM的所有的核心功能,但是并不包含:协同工作、任务管理和第三方整合。这是国人基于二次开发的产品,大多用过Vtiger的人都认为Vtiger是中小型公司的好工具,但是这个是个人开发的,可能开发者精力有限了,最近的更新停留在2013年了。

5、ZohoCRM

Zoho 是商用软件市场上的巨头之一,因此他们提供免费软件是一件很棒的事情。这款 CRM 软件可免费供3位用户使用。Zoho 以其易用性及高度成熟的导入功能而闻名。免费版Zoho 不像这份榜单中其他 CRM 软件那样功能丰富或者可以二次开发,完全是云托管,而且有些比较奇怪的欧美特性需要中国用户去适应。

【纷享销客】—连接型CRM