苹果6plus触摸屏失灵怎么办?

一柱擎天大牛70

先试试用电脑清洁剂清洗手机屏幕。
如果不行再把手机屏幕上的贴膜撕掉,或者换成钢化膜。
也有可能是内存不够,游戏卡了。

用加速球结束一下多余进程,最好把手机上没有的后台软件都卸载,这样就不会自启占用内存了。
如果不是这些原因,那就是手机触摸屏坏了,其实这种可能性最大,如果这款屏幕不是一体的,可以单换触摸屏,那么换一个屏的代价就不大。

触摸屏失灵可能是你充电时所使用的充电器非原装或者适配器有故障,
手机放在口袋摩擦产生静电, 手机屏幕潮湿或沾水, 手机屏幕被挤压过或者摔过造成的。

手机触屏,玩游戏时手指出汗,导致屏幕操作不灵敏,怎么办?
用502胶水涂在拇指上,手感超乎想象的好,实惠而又耐久,本人亲自体验过

手经常出汗,玩手机时因手有汗滑不动屏。
手经常出汗,玩手机时因手有汗滑不动屏。脚有时也会有汗,

玩游戏时手指在手机屏幕上总感觉滑不动,就好像屏幕把手指黏在上面似的,请问有什么办法解决吗
用牙膏洗手,洗完不要擦等自然干。给个双击谢谢

打手机游戏,手老是爱出汗,和手控制屏幕的时候抹不动屏幕怎么解决啊
我也手心汗多。手边准备一个拧干的抹布,随时擦手就好了。