世界上有变种人吗 现实世界的变种人并没有超能力

好声音1718
  在科幻片中经常会出现变种人,受到电影片段的影响,很多朋友开始好奇现实世界中有没有变种人?所谓的变种人指的是一些思想怪异或者是长相怪异的人,现实生活中也有类似的人,不过我们不能称呼他们为变种人,而是怪胎。

  科幻片中的变种人我们并不陌生,他们往往威力无穷,有着无穷尽的能力,善良的变种人承担着拯救地球和人类的责任,邪恶的变种人则被人类厌弃,但是现实生活中的变种人并不似他们一样充满超能力,可以做任何自己想做的事情。这个世界上很多人出生是没有办法选择的,他们出生身体自带残疾,更是被身边人称为怪胎。

  现实生活中的变种人长相奇怪,或许他们有着人的身体却长着很难看的脸,又或者是连体人。就长相来说,他们和科幻片中出现的变种人倒是可以比一比,但是现实的变种人并没有超能力,因为变异所产生的结果让他们无法承受,往往会给他们带来无尽的痛苦。

  JosephineMyrtleCorbin出生在田纳西州的林肯镇,她出生畸形,腰部下面多出一个盆骨,多出来两条腿。实际上多出来的两条腿是她双胞胎姐姐的,据说她曾经依靠两条腿移动过,但是因为双腿无力最后都失败了。

  EllaHarper是一名杂耍女孩,从图片上我们看得出来,她的膝盖是向相反的方向长的,这就注定她不能像正常人一样站立起来行走。这名女孩因为身体的残疾被迫跟随杂耍团演出,不过最后EllaHarper放弃了杂耍,通过学习找到了一个自己更加喜欢的工作。

  Joseph Merrick从五岁的时候开始他的四肢就比其他人长的肥大,他在一个杂技团中工作,还赚到了很多的钱。当时很多人认为他患上了象皮病,其实他得的是变形杆菌综合症。