小兔子的简笔画法

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
小兔子外形很有特色,有一对长长的耳朵,大门牙、三瓣嘴,因为这些特点,和兔子相关的形象时常出现在各种动画作品中,像是彼得兔、兔子罗杰、米菲兔、兔斯基、流氓兔、逃亡兔等。在儿童书籍、绘画、绘本中也时常有兔子的形象,简笔画小兔子也非常受小孩子的喜欢。那怎么画兔子简笔画呢?
兔子怎么画 简笔画 之步骤示例

兔子画法千千万,简单画法只需要几步骤。先画一条横线在纸上,横线上画出兔子的两个小脚,可以用半圆或圆形来表示。半圆上画括号,左右两边的括号是相对的,兔子的脸蛋就出来了,接着中间画弧线,弧线两端画耳朵。兔子的大概外形出来后就可以给小兔子添上五官了,画出两个小眼睛,再来画出兔子的嘴巴,先写个W,再加个V就可以了。简单画法的兔子出来了,大家如果觉得单调可以给兔子加点颜色。粉色可以涂上兔子的耳朵和脸蛋,V嘴巴可以涂上红色。如果想要作品更有氛围感,可以在周围加点爱心,并涂上粉红色。这次的教程就到这里结束了,喜欢的小朋友一起来画画看吧。
兔子怎么画 简笔画 步骤1 兔子怎么画 简笔画 步骤2 兔子怎么画 简笔画 步骤3 兔子怎么画 简笔画 步骤4 兔子怎么画 简笔画 步骤5 往右滑动查看更多步骤 相关内容 趴着的小兔子简笔画 简笔画小兔子的画法 最萌 超萌小兔子简笔画 兔子简笔画 儿童简笔画 简笔画兔子的画法 兔兔简笔画 兔子怎么画简笔画 兔子怎么画 简笔画 兔子画法简笔画 兔子怎么画? 简笔画 兔的简笔画 儿童画 儿童简笔画兔子 兔子的图片简笔画 兔子简笔画 儿童 学画兔子 简笔画
温屿17

  小兔子白又白两只耳朵竖起来!今天我就带大家来学一款可爱小兔子的简笔画步骤,步骤也很简单,让我们一起拿起纸笔来画一下吧。

   第一步

  首先我们先画出小兔子的头部轮廓,然后画一对萌萌的长耳朵。

   第二步

  接着我们补齐兔子的头部轮廓然后画出兔子的.身体和四肢。再在屁股上画上小小的尾巴。

   第三步

  最后我们画一对椭圆形的黑眼睛,然后画出萌萌的表情。这样我们的卡通小兔简笔画就画好了。