肾结石,患了肾结石 5*4毫米

肾结石,患了肾结石5*4毫米。吃药半个月,不怎么痛了,但石头还那么大这种药还要吃去下吗超声所见:右肾集合部可见一个大小约5*4mm的强回声光团,伴有声影。其它描述是正常的... 肾结石,患了肾结石 5*4毫米。 吃药半个月,不怎么痛了,但石头还那么大

这种药还要吃去下吗
超声所见:
右肾集合部可见一个大小约5*4mm的强回声光团,伴有声影。
其它描述是正常的。
提示:右肾结石
吃了舒泌通三盒,肾石通三盒。

请问这个方子可以吗:

鸡内金30g,金钱草30g,海金沙(包煎)20g,篇蓄15g,瞿麦15g,滑石15g,车前子(包煎)15g,丹参10g,王不留行10g,赤芍10g,陈皮12g,枳壳10g,芒硝(冲服)10g,牛膝15g,甘草6g。
包鸿云RR
你好.从肾结石大小来看.5*4mm大小的肾结石可以进行药物排石.
但有特殊情况.如果肾结石在肾脏的下盏部位就可以说是排不出来的.也可做倒立运动把结石移动到别的地方才可以把结石排出.
如果实在无法排石,那只有进行体外碎石或者微创手术取石了.
还有不可相信偏方,偏方没有什么科学依据,所以根本没有保障.
希望我的回答对你有帮助.
lan290168159
药排的效果是很差的,一般也吸针对1mm以下的结石,大于这个直径的结石,必须要碎石才行,你你所说的5*4mm的话,必须采用药店排加碎石二者结合冶疗!效果好,疼痛也比较小!
南宁居士
吃了半个月的药了,你的肾结石在肾的那部位呢?还有你吃的是什么样的药呢? 处方可以但服用可能出现腹泻,如果把芒硝去掉,可能不伤身体(不腹泻),也适合多服用几天。因为你的结石还在肾里面,
百度网友f8557ed
如果你吃了这些药都没效果的话 再来找我要方子吧

1CM以下服用一剂就能排石