百变小樱所有人物的关系

刺任芹O

1、木之本樱

父亲:木之本藤隆

母亲:木之本抚子

哥哥:木之本桃矢

挚友:大道寺知世

男朋友:李小狼

2、可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯与月是同时由库洛·里德创造出来的,可只知道月城雪兔是木之本桃矢的朋友,以及小樱喜欢雪兔,但并未见过他。可鲁贝洛斯在木之本樱家的书房与小樱相遇并令她成为了魔卡捕获者。小可初次听说“李小狼”这个名字便推测出他是库洛·里德的远亲。

3、大道寺知世

父亲:大道寺园美

母亲:木之本抚子

挚友:木之本樱

外曾祖父:天宫真嬉

知世首先发现了李小狼见到月城雪兔就会脸红的情况,知世经常在李小狼面前调侃小樱与_泽艾力欧的关系。

4、李小狼

开始似乎很喜欢月城雪兔,见到雪兔脸就红,但最后经过月的指点之后明白自己只不过是被雪兔月亮的魔力所吸引而已,以后见到雪兔也不再脸红了。

后期经过月的指点才明白自己真正喜欢的人是小樱,虽然多次想表白总是被戏剧性的事情打破,直到最后故事结束对小樱说了“我喜欢你”,而小樱在剧场版也给予了回复。

5、李莓铃

堂哥:李小狼

挚友:木之本樱,大道寺知世等

6、木之本桃矢

挚友:木之本樱

喜欢的人观月歌帆(先前),月城雪兔(后来)。