求适合合唱又能传递正能量的年轻充满活力的歌

刺任芹O

《奔跑》、《光荣》、《梦想天空分外蓝》、《最初的梦想》、《红蜻蜓》等。

一、《奔跑》

《奔跑》是由羽泉、黄征填词谱曲,胡海泉编曲,羽泉、黄征演唱的一首歌曲,收入于黄征2003年3月1日发行的专辑《爱情诺曼底》中。

2004年3月,该曲获第四届百事音乐风云榜“内地十大金曲”奖。

二、《光荣》

《光荣》是BOBO组合演唱的一首歌曲,由文雅作词,吴梦奇和胡海泉作曲,收录于BOBO组合2007年10月发行的首张同名专辑中。

三、《梦想天空分外蓝》

《梦想天空分外蓝》是陈奕迅演唱的浙江卫视中国蓝台歌,由林夕作词,Eric Kwok(郭伟亮)作曲,发行于2012年9月3日。

四、《最初的梦想》

《最初的梦想》是范玮琪演唱的一首歌曲,翻唱自中岛美雪的《骑在银龙的背上》,由姚若龙作词,收录在范玮琪2004年5月7日发行的专辑《最初的梦想》中。

五、《红蜻蜓》

《红蜻蜓》是台湾组合小虎队翻唱的一首歌曲,由李子恒作词,长_刚作曲,收录于1990年2月22日发行的第二张团体同名专辑《红蜻蜓》中,原曲是日本歌手长_刚演唱的《とんぼ》(蜻蜓)。