钢琴哪个品牌比较好?

刺任芹O

钢琴比好的品牌有:海伦、星海、卡瓦依、三益、哈曼尼。

1、海伦

海伦钢琴品牌在全世界都有着非常高的知名度,海伦钢琴拥有规范的制造流程,设计师的精心设计,高级的原材料,以及极其精致的做工,海伦钢琴音质超级好,外观精美,线条流畅,演奏者能弹奏出绝美的旋律。

2、星海

星海钢琴品牌旗下拥有手艺精湛的制造团队,用高科技设备制作钢琴,远销世界的立式、三角钢琴受到了重多钢琴爱好者的喜欢,他们够弹奏出美妙的音符,钢琴的外观色泽纯正,款式新颖,时尚,钢琴键触感很好。远销世界各国,受消费者喜欢。

3、卡瓦依

卡瓦依钢琴品牌在世界上有许多消费者,卡瓦依钢琴外观非常古典、高雅,是身份高贵的象征,许多钢琴大师都会选择卡瓦依,它的音质好,而且有自动保存功能,功能强大,世界上许多高级音乐会选择使用用卡瓦依品牌,弹奏出来的音乐是一场听觉盛宴。

4、三益

提到乐器品牌,众所周知的就是三益品牌,三益品牌旗下的高清院校各国,采用高级的材质做成,钢琴外观精美,色泽纯正,具有浓浓的时尚气息,主要生产立式钢琴,钢琴演奏者和三益钢琴搭配在一起,一定可以弹出最动听的音符。

5、哈曼尼

在英国有一个著名的乐器公司叫做哈曼尼,哈曼尼品牌旗下的钢琴在全世界拥有非常高的销量,它的钢琴采用高级材质做成颜色特别纯正,具有浓浓的古典气息,给人浪漫的感觉。音质超级好,每一个音符弹奏出来都特别的标准,不愧被列为钢琴十大品牌排行榜中。

选购技巧

1、外壳的上门、下门、项盖、侧板、键盘盖等都是用木料制作,高档琴用原木,普及琴用合成木料,最怕的是用废板材.这种琴往往被贴面板包裹得很漂亮。

2、油漆并不是越亮越好。打个比方说,廉价的镜子照起来很亮,而质地好的镜子不仅照得清楚而且还有层次感。钢苯油漆感觉上应该有一定的厚度、耐看,反照出来的影子有立体感。很亮很“完美”的漆饰,有时候是廉价家具的漆饰。

3、装组的精细程度能反映琴的工艺水平。工艺佳的钢琴外壳装配紧凑,线条流畅,活动间隙均匀

参考资料来源:百度百科-海伦钢琴

参考资料来源:百度百科-卡瓦依钢琴