十一月半开通电信手机卡月租扣费多少

长耕顺夷桥
如果你在十一月半开通电信手机卡,并且月租为60元一个月,那么扣费将会按照天数进行计算。因为运营商为了让用户能够放心使用套餐,对新开户的号码首月实行按天扣费的政策。所以,如果你在11月15日开通手机卡,那么剩余15天需要扣除的费用为:月租费用 ÷ 当月天数 × 实际使用天数 = 60元 ÷ 30天 × 15天 = 30元。因此,十一月半开通电信手机卡月租扣费为**30元**。
阳光蒜苗
要扣月租的,但是是按天来扣,不是按整月收取的。这是运营商为了让用户能够放心使用套餐,对新开户的号码首月实行按天扣费的政策,比如用户的月租是60元一个月,用户每天的月租费用就是两元,十一月半开通剩余15天就扣15天的费用,这样就不存在多扣钱情况
粤语痴迷小辉仔
您好我的回答是 中国电信的资费是按照套餐进行收取,假如你办理的是29元套餐那么在不超过套餐资费的情况下每月需要缴纳29元。 目前电信手机最低月
我是奶奶的福妞
中国电信的资费是按照套餐进行收取,假如你办理的是29元套餐那么在不超过套餐资费的情况下每月需要缴纳29元。 目前电信手机最低月租套餐为0元月租...