头皮屑多可以用白醋洗头吗?

头皮屑多可以用白醋洗头吗?... 头皮屑多可以用白醋洗头吗? 展开
152******08
病情分析:有头皮屑不能选择用白醋洗头。头皮屑俗称头癣,是由于真菌感染而引起的,患者应该积极的使用抗真菌的药物治疗。白醋的主要成分是醋酸,有一定抑菌的作用,但并不能杀真菌,建议患者应该及时就诊治疗。

病情建议:由于真菌具有很强的传染性,因此患者一定要注意贴身衣物的消毒,避免与他人共用浴巾,脸盆,枕巾等个人生活用品。真菌治疗需要一定的时间,因此建议患者保持耐心。