宋茜漂亮吗

时尚达人1718
问题一:宋茜真人真的很漂亮吗 很漂亮,不骗你,在怎么优美的语句修饰她不如几张图片
你可以看她和尼坤的我们结婚了这个节目,如果你不喜欢韩国综艺你可以看快乐大本营,她上了3期呢,还有她拍的中国的电视机---爱情闯进门,现在她在拍茧镇奇缘

问题二:金雪炫还是宋茜漂亮 个人感觉宋茜吧~~看过一点点《勇敢的家族》,雪炫不上妆跟带妆感觉差很多~~

问题三:理性讨论,宋茜的长相算好看吗 不是特别好看,眼睛有点鼓,主要是看起来木木的,没什么神采。

问题四:大家觉得宋茜好看么,为什么那么多人喜欢她 喜欢她的人就觉得她好看,不喜欢她的人就觉得不好看呗。
那么多人喜欢她又不仅仅只是颜值。更多的人是她的性格饭。

问题五:杨颖pk宋茜谁漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 当然是宋茜'宋茜是纯天然美女'又没整过容'

问题六:我感觉宋茜挺漂亮的啊,怎么真人是这样 你见了?

问题七:angelababy和宋茜谁漂亮 每个人的想法不同,你第一眼见到她们两,觉得谁好看,就是谁好看,如果你是没有自信,需要借鉴别人的想法的话,只会使你更加的没自信,所以我希望你自己决定。但是要是要说谁漂亮的话呢,我觉得还是宋茜,毕竟宋茜从10岁学到20岁的舞蹈,并且独自在韩国发展,光凭这一点,我就觉得宋茜是内心里的美,我觉得她没去整容的原因不是因为她觉得自己长得很漂亮,而是很自信,还因为她内心美;而baby呢,她去整容可能是因为她没自信,但是内心是美的,应该就只是缺少自信。希望对你有帮助。

问题八:宋茜和郑秀晶谁更漂亮 雪梨在韩国的娱乐届有着巨婴的称号原因是因为她的皮肤和高个 挺萌的 允儿是少女时代的门面 能做门面那当然是有一定的实力的 而且从小都很漂亮 茜茜从小就训练舞蹈有着很高的功底 而且长着一双水灵灵的大眼睛 杨幂好像是4岁就拍电视剧 看出是有天生美貌 秀晶更是没得说小小个就被 *** 公司看中做练习生 和姐姐郑秀妍天生丽质 被誉为最好的基因姐妹 每个人看法不同 在各自粉丝他的偶像是最帅或是最美的 所以没有谁是最美丽的

问题九:为什么好多人都觉得宋茜很漂亮,我却觉得一般,真的是我的审美出问题了吗? 茜妞不是长得很漂亮的那种啦,但是她真的很努力,一个人从中国到韩国打拼,就凭这一点,也足以得到大家的。。不能说喜爱,认可吧~嗯嗯。。。

问题十:弦子和宋茜谁漂亮,只想知道谁漂亮,不想知道谁更火,请不要以谁更火来评价 明显弦子啊!演的徐若林辣么漂亮!!气质样貌甩了宋西几条街…