怎么把照片传到iphone里

智帆远航数码
1. 怎么将苹果手机上的照片传到另一部苹果手机上
利用iPhone 手机自带的 AirDrop 功能传输,快速方便。

具体操作如下:

1、打开AirDrop设置,选择“所有人”。

2、选择一个相册,选择需要传输的照片,点屏幕右下角的分享按钮。

3、在弹出菜单的顶部,会显示附近开启AirDrop功能的手机名,点击选择你想传输的手机名。

4、在新的iPhone确认接收即可。

至此,两台iPhone手机间利用AirDrop传输照片的操作完成。

扩展资料:

AirDrop是苹果公司iOS和Mac OS系统下特有的新功能,用于在多台设备之间分享文件,只要将文件拖动到使用AirDrop功能的好友的头像上,就能进行一对一的文件传输(类似于无线网络传输)。

在2013年WWDC大会上,AirDrop来到iOS设备,iPhone 5以下的设备不支持AirDrop应用。

AirDrop实际上是利用Mac与Mac之间的点对点网络来进行的,本质上还是局域网传输,但是就不需要路由器或者复杂地建立热点了。一切由系统在后 *** 成。

之所以需要新型号的网卡,是因为AirDrop并不需要断开当前的wifi网络就可以直接建立热点与其他mac共享文件,一般的wifi网卡不具备这种能力。

参考资料:airdrop_百度百科
2. 怎样把照片传到苹果手机
可以通过社交软件进行传输(QQ或者微信)。

用QQ传输照片到苹果手机上的方法如下:

1.选中要发送的图片点击“发送”即可;

2.苹果手机收到图片后点击图片,然后长按图片点击“保存到手机”上;
3. iPhone手机怎样互传照片
不少iPhone用户在传照片的时候,都会第一时间打开微信进行操作。

微信传照片是不错,但是单次最多只能发9张照片,而且接收的那一方,在接收照片之后还要手动把照片保存到手机上,效率低所以不适合大量传照片。如何把备用iPhone手机上的照片传到常用手机上呢?今天我们一起来看看两部iPhone手机之间大量互传照片的方法。

初级版:Airdrop(隔空投送) 隔空投送是iOS系统非常实用的功能,但是却被很多人所忽视。借助隔空投送,iPhone和Mac之间可以实现文件的快速传输,体验绝对比第三方APP好。

想要使用隔空投送,你要确保接收内容的用户就在附近,并且在蓝牙和WiFi范围内,双方都要将蓝牙和WiFi开启。最后接收方要把隔空投送设置成「所有人」。

那么这个Airdrop在哪打开呢?其实开启方法很简单,依次打开设置-通用-隔空投送,即可开启。 使用隔空投送传照片的方法为,打开照片APP,选择想要传送的照片,点击左下角的“箭头”图标。

此时会看到照片下方会有出现一些用户头像,点击接收方的头像即可开始传送。这时候,接收一方的手机会弹出“XXX想要共享照片”的提示框,点击接受即可。

传输完成之后系统会自动将照片保存到手机上,零成本提升苹果手机互传照片的效率。 进阶版:iCloud共享相册 iCloud是苹果自家的云服务,我们也可以利用它来实现批量照片传输。

具体的思路为:在相册里面新建一个共享的相册,然后邀请其他人加入共享相册。之后只要任意一位成员在共享相册里面存放照片,群组内的所有成员都会即时同步该照片,效率妥妥的。

具体步骤: 前往“相簿”标签页,然后轻点 蓝色加号。 轻点“新建共享的相簿”。

给共享的相簿命名,然后轻点“下一步”。 从通讯录选择要邀请的联系人,也可以输入电子邮件地址或 iMessage 信息电话号码。

轻点“创建”。 不过需要注意的是,每个AppleID的iCloud容量只有5G。

为了确保之后可以正常同步照片,建议大家付费扩充iCloud容量。苹果提供了三种存储方案,分别是:50GB(6元/月)、200GB(21元/月)以及2TB(68元/月)。

其中200GB 和 2TB方案都是支持家庭共享的,即1人付费升级之后家庭组成员都能使用,还是蛮划算的。 终级版:爱思助手(先导出再导入) 手机连接爱思助手,进入“我的设备”-“相机胶卷”,把想要互传的照片导出到电脑,再连接另一部手机,选中文件夹导入即可。

使用爱思助手导入导出的方法来传照片,是最快速最省心的方法。
4. 怎样将相片导入iphone
这个很简单

告诉你两个方法吧 一个要连接电脑 另一个不用连电脑就搞定

第一 iphone4连接itunes 在侧面那可以选择iphone4 然后上面就会有音乐 视频 资料 图书 照片等选项 选择到照片 选择指定的文件夹 同步就好了 这个文件夹可以在系统里自己建

第二 你在电脑上下载个icloud windows管理器 之后我的文档里就会有photo stream的文件夹 文件夹下还有两个文件夹 一个upload文件夹可以上传图片到iphone ipad等设备 另一个会下载照片流图片 你只需把你想要传到iphone的图片扔到upload文件夹里 iphone连接wifi或者3g状态下就会自动下载upload文件夹里的图片了

望采纳
5. iphone怎样在照片上添加拷贝
● 怎么把照片传到iphone里

你先看看下文,就明白了!

照片是在你电脑的文件夹里的。那么怎么到的iphone里呢,是通过iTunes软件与iphone同步后才到的iphone里。

首先你的电脑要安装iTunes软件,安好后试验一下能否打开它运行,如果没问题就退出。然后用数据线将iphone连接上电脑,iTunes软件会自动启动与iphone自动同步。你会看到iTunes界面左边设备下就出现了你的iphone带一个电池的名字。先不用管它。点上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存照片的文件夹打开选择性的选上照片,确定。这样就具备了向iphone传递的条件;如果你想把整个文件夹里的照片全部放到iphone里,那就选择第二选项。不管你选那一项确定后,再点击“设备”下你的iphone,打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“照片”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的照片就到了你的iphone里了。

退出iPad点击小电池右边的图标即可。退出iTunes点击右上角的“*”即可。

你看看这个过程就知道怎么把照片传到iphone里了。
6. 如何将iphone照片传到另一个iphone
方法:利用iCloud云存储服务,即可实现目的。

具体的操作步骤如下:

1、首先分别进入两部手机的待机桌面,找到并分别点击“设置”。

2、都进入到手机的设置页面后,在两部iPhone的手机上面分别选择“登录iPhone“。

3、输入苹果的ID账号和密码,分别登录到苹果的iCloud云储存服务。

4、两部手机分别登录成功后,点击页面中的iCloud。

5、最后将照片后面的按钮给开启,经过这样以后iPhone的照片就会自动备份到另外一部的iPhone手机里面。