我是淘宝的卖家 我现在想卖东西 我要怎么卖?

登峰1718

我是淘宝的卖家 我现在想卖东西 我要怎么卖?

登录淘宝,打开我是卖家,看左侧下面,有个“我要卖”,点击进去选择“一口价”,再进去页面,就是出现空白模板,之后你按模板里面的填,把要上传的某宝贝的资料信息,图片,描述等等,都填进去,填好之后,点发布,会有提示发布发成功的!

我是淘宝卖家 怎么开团卖东西

  1. 有足够数量的人数一起团,然后找值得信任的店;

  2. 问店主是否可以开团,一般不要找皇冠的店,皇冠不差销量,所以很容易谈崩;

  3. 可以团就跟店主谈团价,一般谈团价前在淘宝上搜此款的价格,最高多少最低多少等。

在贴吧卖东西怎样走淘宝?我是卖家,要怎么弄?

发个你淘宝的链接就可以了,他们如果需要的话会点你的链接的!

让淘宝卖家帮我卖东西!

自己开店不行?别人帮你卖那有很多麻烦事儿吧。收款。退货。物品耗损。不如自己开店方便
希望采纳

在淘宝卖东西卖家要付钱吗?

表面上是不收钱的,如果你不想做大也不是收钱的。
但是如果你不加入旺铺(收费项目),你的店铺看上去很简单,图片很小,视觉上就落后一节。
如果你不加入消保(至少1000块押金),很多被发现的机会就没有了;
如果你不加入淘宝直通车(被点击一次就要收费),很多活动无法参加,很多机会就会错过;
如果你不加入淘宝商城,你就仅仅是个小地摊,难以成大气候。
我是成人用品和情趣内衣卖家,欢迎交流。

我是沈阳的,在淘宝买的东西,卖家是深圳的,亲,我现在怎么办啊,问卖家,卖家就让我等

首先是给你用的什么快递发过来的,如果是普通的快递,是6-7天,如果超过了,就是不正常了,如果是EMS或是E邮宝,是7-10天,超过了也就是不正常了,你可以先叫卖家延长收获期限,在等等,时间太长的话,就 *** 吧。

我有个淘宝的号 买东西的 现在想要卖东西 要怎么办呢

呵呵,申请实名认证,发布10件宝贝就好了,淘宝会送你一间店的,哈哈~~如果你不知道卖什么可以找我的,我这里有非常适合新手卖的东西,可以帮你很快的熟悉淘宝交易流程,并且赶上其他的淘宝卖家,想了解可以继续追问,呵呵,谢谢了

我是卖家 手机怎样操作淘宝店铺卖东西

下载一个手机卖家版,就自然会用了。

我是买家可淘宝账号却是卖家,还在卖东西,怎么回事

买家和卖家都同一个账号,登陆淘宝账号或者阿里旺旺后,进入“我的淘宝”是买家版块,进入"卖家中心"则是卖家版块

在淘宝卖东西怎么看卖家是否汇款了

卖掉了就再交易记录里面显示 买家已付款,等待卖家发货
要是还没付款就是现实 等待买家付款