为什么我女朋友跟我分手一点都不难过呢?她以前明明很爱我

子静子的人3925

为什么我女朋友跟我分手一点都不难过呢?她以前明明很爱我

是人都是会变的……难不难过是在心里,不一定都在脸上。她每天的哭泣就是你所看到的?

我很爱我女朋友 但是她说要分手 我却一点都不难过是为什么 是不是说我根本就没真的爱过她

你的爱是被动的付出和关心等等
不是出于内心的...反思一下吧,什么叫爱,以前是怎么爱一个人的

被分手第一天,为什么我一点都不难过

1,你被他伤得太深,分手反而是一种解脱
2,大家早就过不下去了,只是缺一个人来首先说出分手
3,还没有接受这个事实,还没有反应过来

我女朋友和我分手她一点都不难过,脸就红,还在那笑,之前她说她是害羞。这是嘲笑我?害羞?

不知道别人,我就知道能分开的爱情还是不够结实,两个人在一起都是要互相包容的,如果只有一方包容,那么会很累

和初恋分手了,我一点都不难过,为什么

那是因为你这还不算是初恋,只能说是初喜欢而已。
还没有达到恋爱的程度。
所以分手了,就没撒难过的。
爱得不深,自然痛得也不深了。

我女朋友和我分手,他为什么不难过,不伤心,而我就难过,伤心

傻啊,那就是她根本就没付出真感情,所以不会伤心啊

明明很爱的女友 为何分手后一点也不难过

因为你们在对的时间,对的地点做了对的事情啊
当一切都是理所当然的时候,自然就不会有什么奇怪的感觉,难过这样的情绪又上那去找了?呵呵
你们的爱不管曾经怎么样,只是现在到了散的时候而已,这是很正常的事情,不必追究

那不是爱,是纵容,是娇宠
久了谁都会累的

和自己喜欢的人分手了,为什么我一点都不难过呢

因为您们之间已经不存在爱了,所以也就不存在什么伤心难过的了!

为什么谈了五年,分手了我却一点都不难过

因为你并不是真的爱这女生,如果真爱的话就要谈什么时候结婚了.不难过表示你对她没感情,在一起五年都已麻木了.呆在一起无所谓,分手也随便,你对她应该就是玩玩而已.不然不会是这种感觉.