求个好看的战斗热血动漫!!

刺任芹O

1、《钢壳都市雷吉欧斯》

《钢壳都市雷吉欧斯》是由雨木シュウスケ撰写,深游插画的轻小说。自2006年3月至2013年9月在富士见Fantasia文库上刊载,全25卷。

2009年1月被ZEXCS改编成电视动画,全24集。该作品讲述在遥远的时间尽头,世界受到大规模污染之后,大地被新的主宰污染兽所占领,将人类逼至濒临灭绝的窘境的故事。

2、《天地无用》

《天地无用》是由_岛正树原作的系列作品,最初是AIC和PioneerLDC于1992年发行的OVA。因为大受欢迎后来就相继制作推出了一系列的衍生作品,包括OVA、TV动画、剧场版、SOUND FILE、小说、漫画、游戏。

该作讲述15岁的_木剑士,被召唤到了称为杰米娜的异世界冒险的故事。杰米娜的国家之间一直征战不断。而作为战争的主力兵器是古代遗迹发现巨人体所复制而成的圣机人,而由于操纵圣机人的圣机师的耐性问题,所以机师异界人居多。

3、《百武装战记》

《百武装战记》改编自日本轻小说家箕崎准原作的同名轻小说。在2015年5月10日举办的“GA文库10周年ANNIVERSARY FESTA!”上发表,发表了《Hundred 百武装战记》动画化和广播剧CD化的决定。2016年4月5日起每周二1:05在东京电视台首播。中国大陆2:05版权网站更新。

4、《全职猎人》

《全职猎人》是由MADHOUSE公司制作的电视动画,改编自日本漫画家富坚义博创作的同名漫画。该动画于2011年10月2日-2014年9月23日在日本电视台播出,全148话。

该作品讲述了主人公小杰为追寻父亲金,开始了一系列的冒险旅程并在途中结识朋友的故事。整个故事热血丰富,还有着友情和成长的反映,在国内也很受青少年的喜爱。

5、《龙珠》

《龙珠》(日文:ドラゴンボ_ル、英文:DRAGON BALL)是东映动画制作的“龙珠系列”第一部动画TV,改编于著名漫画家·鸟山明的同名作品(1-194篇)。该作于1986年2月26日——1989年4月19日在富士电视台放送,共153话。

主要讲述了孙悟空及伙伴们为了寻找能够实现愿望的七颗龙珠,从而踏上冒险的旅途,并在途中以变得更强为信仰勇往直前,突破自我的励志故事。