科幻作文

吃瓜小能手17
  科幻故事作文(一):   时光电话

  欢乐市的几个欢乐小博士研究了一种时光电话,这时光电话的特点如下:

  第一,和普通电话一样,奇异的是这种电话不仅仅能够打给这个时代的人,并且还能够打给过去的人和将来的人。

  第二,连接的速度极快,如果对方在的话,不到一秒钟,就会连接上。还有它的通话质量异常好,比普通电话效果好十倍。

  第三,话费很便宜,每分钟不到一角钱。

  时光电话刚一上市,就很受欢迎。许多市民都排队来买时光电话。住在那里的陈沐文禁不住诱惑,也买了一个。电话刚一安上,陈沐文就好奇的想试试。给谁打呢?陈沐文自言自语的说》好吧!就给三十年后的我打个电话,陈沐文拿起电话,,对着电话说:三十年后的陈沐文!哦!对了我忘告诉读者了,这个电话还有一个特点,就是想给谁打电话,只要叫他名字,电话就会自动连接。不到一秒钟电话就通了。我先问好说:你好,我是三十年前的你好,很高兴认识三十年前的我三十年后的陈沐文说。陈沐文说:我想你应当已经岁了,我应当叫你叔叔了可是我不能叫,因为我就是你,你就是我嘛。从电话里传出一阵笑声,三十年后的陈沐文问:有什么事吗?陈沐文说:我想问你一件事,我们那里经常乌烟瘴气,噪声四起,环境污染相当严重。你们那里情景怎样样?你在哪?三十年后的潇潇回答到:你提的问题,我能够回答你。我们这儿的天空是黑的,如果不是人造太阳发光,根本见不到光明。此刻我们都住在地下公寓,我们这栋公寓向下有二十层。唉,地球都快要被掏空了。地面上早就不能长庄稼了,我们此刻吃的食物全是化学合成物,水都是经过十分复杂的工序净化的海洋水。我们多想回到你那个时代,起码

  还有许多补救的机会。还有事吗?三十年后的陈沐文问。哦,没事了,多谢!欢迎常联系!多谢!再见!

  陈沐文听了着番话,有些半信半疑,再看看外面的天空,又觉的很有道理。她忽然想起这番话应当讲给所有人听听,让大家来评判年以后会不会这样呢。

  科幻故事作文(二):

  光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了年了。这一天,我要带着我的新发明太阳能环保轿车去参加我的同学聚会。

  我坐着轿车来到了不夜天酒店。来到我们聚会的房间,看见了一个个陌生又似曾相识的同学。我笑了笑,走到一个同学旁边坐了下来。我问旁边的同学:你好啊,你是谁啊年了,我一下子不认得了。那个同学笑了笑说:你好,你是...吧。我不就是你小学时候最好的朋友咯!我听了激动地又带着几分喜悦:你是李梓琳是啊,好久不见,最近怎样了我呀我高兴地和同学们聊着天上。

  大约过了半个小时,从门口走进来一个很精神的老人。我一看,呀!这不是我们的啊咦,不会是我们的同学吧!那老人走了进来,笑眯眯地望着我。那种眼神和蔼可亲,很熟悉。哦!我记得了,她是我们的语文的教师林教师啊!我和几个同学走了过来和林教师打招呼,并送上我们的大蛋糕。林教师笑着说我们都长大了。林教师问我们此刻是什么职业。有的同学立刻回答:我当上了教师,此刻我在教小学的学生呢!我当上了医生我当上了飞行员林教师听着这些声音,觉得很欣慰,流下了开心的泪水。

  之后我们整班的同学坐着我的轿车,一齐到了母校新华二小。我们来到了六()班课室。还在那里拍了张大合照。我们一边走一边回想在一齐的欢乐时光。

  时间过得飞快,一转眼就到了傍晚。我们都留好了联系方法后,便依依不舍地离开了,同学聚会就在欢笑声和告别声中结束了。

  科幻故事作文(三):

  我坐着时光机来到了年后,哇!年真是不一样凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报。上头写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!

  我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,一瞬间便来到了月球。

  月球上什么时候盖起了宾馆。宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字广寒宫宾馆,我想,这八成是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有一个人影向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔,美极了!Hello!欢迎光临!我说了一句:多谢!我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。每道菜都有它们自我的特色,就是不知味道如何。我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃起来更是让人叫绝。不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥仙子把这儿的名厨请来。这不是灶神吗?怎样当起厨师了?这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样,天哪!我居然看见了UFO!天庭什么时候也开始了外交关系?牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,你必须很奇怪他们俩怎样能在一齐呢?其实王母娘娘早已下令能让众仙有情人终成眷属。这可让猪八戒和吴刚大有可趁,他俩不分昼夜的为嫦娥做义务劳动。期望讨得嫦娥的欢欣。齐天大圣驾着筋斗云来了,瞧!他拿着今年以他做广告的手提电脑正在交网友。宙斯和他的妻子赫拉儿子赫耳墨斯开着劳斯来斯在天街闲游。许仙白素贞也在这儿吃饭。法海来了,不用当心,他们此刻可是朋友了。

  吃完了饭,我便来到了这儿的风景区瑶池仙境。这儿的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷。听说,那里的水能治百病,我带些回去试试。

  科幻故事作文(四):

  我坐着时光机来到了年后,哇!年真是不一样凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报。上头写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!

  我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,一瞬间便来到了月球。

  月球上什么时候盖起了宾馆。宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字广寒宫宾馆,我想,这八成是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有一个人影向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔,美极了!Hello!欢迎光临!我说了一句:多谢!我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。每道菜都有它们自我的特色,就是不知味道如何。我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃起来更是让人叫绝。不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥仙子把这儿的名厨请来。这不是灶神吗怎样当起厨师了这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样,天哪!我居然看见了UFO!天庭什么时候也开始了外交关系牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,你必须很奇怪他们俩怎样能在一齐呢其实王母娘娘早已下令能让众仙有情人终成眷属。这可让猪八戒和吴刚大有可趁,他俩不分昼夜的为嫦娥做义务劳动。期望讨得嫦娥的欢欣。齐天大圣驾着筋斗云来了,瞧!他拿着今年以他做广告的手提电脑正在交网友。宙斯和他的妻子赫拉儿子赫耳墨斯开着劳斯来斯在天街闲游。许仙白素贞也在这儿吃饭。法海来了,不用当心,他们此刻可是朋友了。

  吃完了饭,我便来到了这儿的风景区瑶池仙境。这儿的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷。听说,那里的水能治百病,我带些回去试试。

  旅游时间到了,我依依不舍地乘着飞船回到地球。有时间的话,我还会再来的。
生活达人阿沁
未来世界
在不久的将来,人类终于实现了对宇宙的探索和开发。我们建立了许多星际基地,可以自由地在太空中穿梭。这是一个科技高度发达、文明繁荣的未来世界。
在这个未来世界中,人们拥有了超凡的能力和智慧。通过基因改造和机器增强,我们的身体变得更加强壮、耐用,而且可以延长寿命。我们使用的各种设备和工具也都非常先进,可以完成很多以前无法想象的任务。
最重要的是,我们的思维和感知能力也得到了极大的提升。我们可以通过意念控制物体、直接与电脑进行交互,并且可以学习和处理更多的信息和知识。这些能力让我们能够更好地理解世界、解决问题、创造新事物。
当然,在这个未来世界中也会面临一些挑战和风险。我们需要保护环境、避免资源浪费,防止恶意攻击和侵入等等。但总的来说,这个未来世界是一个充满希望和机遇的世界。我们期待着未来的发展,同时也需要不断努力和创新,为这个世界带来更多的美好。