魔兽世界怎么玩

小鱼儿爱游戏ko

wow是World of Warcraft的简称,中文是《魔兽世界》,是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

《魔兽世界》游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

《魔兽世界》游戏特点

魔兽世界之所以被玩家称为经典的游戏,是因为这个游戏是第一个提出了满级才是开始的游戏,之后就被很多游戏所借用。同时也重新定义了大型多人在线角色扮演游戏的玩法。

在这个游戏当中玩家们可以自由选择练级方式,甚至是地点,任务也是精心设计出来的,经典任务链和彩蛋比比皆是,在曾经的网游环境当中,这些都是前所未有的存在。还有就是对于魔兽玩家来说满级才是游戏的开始,然而对于当时的玩家来说,所有的游戏方式都是在升级过程当中完成的。