学生平板电脑排名 前十名

爱电子数码的发烧友

学生平板十大品牌排行榜,前十名分别是:华为/HUAWEI、苹果/APPLE、微软、联想/Lenovo、三星/SAMSUNG、步步高/BBK、小霸王/SUBOR、科大讯飞、台电/TECLAST、读书郎/READBOY。

它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘(如果该机型配备的话)实现输入。

学生型平板的功能

此类平板电脑一般集合了多种课程和系统学习功能两大学习版块。一般囊括了“幼儿、小学、初中、高中”多学科优质教学资源。

具有以下主要功能:具有普通平板电脑具有的触摸屏输入、文字编辑、图片编辑、数据存储、数据管理、有线及无线上网等功能;可实现全天课堂高清录像,并具有视频回放、搜索、管理的功能,搜索方式支持手动搜索、按关键字査询、按时间查询;可扫描文字和图片并转换为文档保存。