苹果手机怎么登陆两个微信

阿嫲聊科技

操作步骤如下:

工具:iPhone 12

操作系统:iOS 14.4.1

程序:safari2.1

1、打开safari,输入微信分身版,然后点击下载。

2、然后单击install并返回桌面等待。

3、在完成后信任开发者。

4、打开手机设置,找到通用。

5、查找一般的描述文件和设备管理。

6、单击信任并返回桌面。

7、最后就可以打开下载好的微信了。

匿名用户

苹果手机怎么登陆两个微信

如果你想在苹果手机上实现开两个微信,就跟着我一起看看下面的步骤:

1、打开手机自带的safari浏览器,然后在浏览器地址栏中输入【一点.网络】并前往。

2、这时候我们先安装步骤一,安装完成打开刚刚安装的APP。

3、返回我们刚刚的网站进行步骤二的安装,输入兑换码安装,等待安装完成。

4、到了这一步我们的桌面就会多一个微信图标,表示您已安装成功。

5、打开刚刚安装好的微信,输入兑换码激活,这时你的苹果手机第二个微信就可以使用了。

以上就是苹果开怎么开两个微信的详细方法,赶快学起来。

匿名用户
苹果手机怎么登陆两个微信,大家好,我很高兴能够帮助解决这个问题,接下来我将详细介绍一下两个微信的方法,希望对大家有所帮助。
首先,我们需要准备一部iPhone手机。
1、打开Safari浏览器,然后在地址栏里输入【一点.网络】,点击“前往”。
2、这时候你会来到一个分身安装页面。
3、进入官网后,你可以点击“立即安装”,这样手机就会开始安装。
4、点击了“立即安装”后,会弹出一个对话框,你只需要点击“安装”即可。
5、等待一段时间,让软件安装完成。
6、安装完成后,在手机界面上就会出现第二个微信啦。
以上就是苹果手机两个微信的具体方法,希望对大家有所帮助!如果对你有用,也欢迎给我点个赞哦!