韩国好看的电影

白羊张哈哈512

韩国好看的电影如下:

1、《熔炉》

整部电影看完感觉特别压抑,人性的丑陋恨得刻画的淋漓尽致。我们一路奋战至今,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。正如电影里选择不断抗争的主人公们一样,这个世界还有许许多多为了自己心中的坚持和正义不断努力和奋斗的人们,只要我们还在坚持着,我们就还是我们。片尾的雾津的雾,比片头的更加洁白。“据真实故事改编”这几个字让我看影片时全程都是沉重,压抑,愤怒,无奈,愿所有孩子都能在阳光下欢乐的奔跑,所有罪犯都受到应有的惩罚。

2、《素媛》

影片讲述了一位年仅九岁的小姑娘遭受不法侵害的故事;导演将影片的重点没有放在对案件的刑侦上,转而将重点放在了细致入微的向观众展示此类案件对受害者及受害者家庭带来的难以弥补的伤害上,极易引发观众共鸣,真的太虐了,中途一度看不下去,从小父母就教我们善良,但是女孩却因为善良被伤害。

3、《辩护人》

一部有意义的电影,是客观公正,坚持真义的电影。是有话直说,说真话的电影。是严肃的,不畏权势的电影。虽然案件以失败告终,但是主角以卵击石的勇气真的打动了我。邪恶的人还傲慢着,善良的人却为自己做的不够多而难过。

4、《爱·回家》

真是一部非常好哭的电影,韩国人在拍片子上面真的是很厉害了,剧情真实又感人,没有多么高潮迭起的剧情,也没有过多的煽情,只是讲述了一个城市孩子被妈妈送到乡下姥姥家住一段日子的故事。两个祖孙俩看似不合谐的画面,因生活居住的破败导致城市的孩子诸多不适与情绪的各种冲突不停上演……被老奶奶质朴慈祥而感动!而想起儿时到姥姥家的场景!

5、《我爱你》

四个古稀老人,两段浓浓黄昏恋,他们爱的善良,爱的浪漫,爱的纯粹。虽然这部电影的结尾,并不是以男女主人公“幸福地生活在了一起”收尾。但它温柔平和的叙事、细腻的情感表达,足以让我们感动。看着电影,你能跟着主人公,在日常的小事中,一次又一次感受到初恋般的美好。