西班牙7号球员是谁

崔书白CG

西班牙7号球员是:莫拉塔。

阿尔瓦罗·莫拉塔(Álvaro Morata),全名阿尔瓦罗·博尔哈·莫拉塔·马丁(Álvaro Borja Morata Martín),1992年10月23日出生于西班牙马德里,西班牙足球运动员,场上司职前锋,现效力于西甲的马德里竞技足球俱乐部。

人物评价

莫拉塔脚下技术不及卡里姆·本泽马细腻,但胜在态度积极,抢点意识出色,盘带与跑动冲刺速度快,这些特点是其替补出战时表现出色的资本。因为对手下半时体能不支后,回追速度与防守专注力均下降,体力与冲劲俱佳的莫拉塔会更占优势。(腾讯网评)

莫拉塔在禁区内仿若是高塔般的存在,有着引以为豪的制空,门前一击、无球跑动和预判都非常出色,他同时拥有着不错的速度,身手敏捷;有能力在狭小的空间护球,为后插上的队友制造机会,且射门能力不俗。(网易网评)

莫拉塔不仅头球轰炸能力出色,脚下射门技术也相当不俗。(《解放军报》评)