路由器怎么设置密码

电子科技小达人

将路由器上面贴着的地址,输入到浏览器里面,进入路由器后台。在路由器的后台界面里,可以看到“无线设置”选项,点击它。在无线设置界面里,找到上面的“wifi设置”选项,点击它进入wifi的配置界面。在wifi的配置界面里,点击wifi密码后面的输入栏,输入想要设置的wifi密码即可。

工具/原料:

华为MateBook 14s

Windows10

百度浏览器8.6.3

1、进入后台

将路由器上面贴着的地址,输入到浏览器里面,进入路由器后台。

2、点击无线设置

在路由器的后台界面里,可以看到“无线设置”选项,点击它。

3、点击wifi设置

在无线设置界面里,找到上面的“wifi设置”选项,点击它进入wifi的配置界面。

4、输入密码

在wifi的配置界面里,点击wifi密码后面的输入栏,输入想要设置的wifi密码。

5、点击保存

输好密码后,点击保存按钮,就可以完成路由器wifi密码的设置了。

Storm代理