巴西有哪些足球明星

宸哥的休闲娱乐

巴西足球明星有:球王贝利、小鸟加林查、罗马里奥、罗纳尔多以及内马尔等。巴西足球是非常出名的,在整个巴西足球界也诞生过很多知名的足球运动员,这些足球明星主要有球王贝利、小鸟加林查、罗马里奥、罗纳尔多以及内马尔这些球员,每一个球员在各自的年代都是非常优异,也都被人们称作为最顶尖的足球运动员,可以说是引领了一个时代的足球风向。

巴西足球世界纪录:

1、国际足球联合会世界杯决赛中进球数最多球队:巴西队在1934~2018年间的世界杯决赛中共计攻入229粒进球。(吉尼斯)

2、赢得最多场国际足球联合会世界杯比赛的球队(总数):除了进球个数纪录,巴西队还保持着另外一项同样令人印象深刻的纪录——赢得最多场国际足球联合会世界杯比赛的球队(总数)。他们在参加的109场比赛中共赢得了73场胜利。