玛莎拉蒂最便宜的一款

爱健身的小柒

玛莎拉蒂最便宜的车型应该属于玛莎拉蒂Levante2018350HpEssence经典版。

2020款玛莎拉蒂Levante保留了其品牌车型的特征,同时采用了杰尼亚pelletessuta编织技法,并采用了深邃蓝的车漆,为其营造出了一种与其他哑光漆面搭配的感觉,而Levante特有的三叉戟标志,则彰显了其卓尔不凡的品牌身份。

作为品牌年轻化战略的重要一步,全新Grecale的耀目登场进一步丰富了玛莎拉蒂产品矩阵,更将先锋理念与激情能量、创新精神和隽永设计美学完美融合,以“傲视同侪”的实力缔造全新市场标杆。

车型设计

车内空间在同级中来说是比较宽敞的,车内的高度和宽度都很理想,后排腿部空间不会觉得局促,在同级中属于中上等水平。Levante3.0TModena的天窗提供了更大的视野,可以为后排乘客营造更好的视觉环境及良好的感光度,为整车增加了进光度。

内饰方面同样延续了现款,主要对配置进行了升级。新车配备了12.3英寸的全数字仪表盘,可提供经典、运动、动态等4种模式,同时,高配车型还可以提供全地形显示模式,更加方便。中控台采用了大尺寸的悬浮式液晶显示屏,集成了车内多项实用性的配置。