党小组会议的内容

民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

党小组会议的内容如下:

1、组织党员学习。

2、研究如何贯彻执行支部决议和各项工作任务。

3、党员汇报思想和工作情况。

4、开展批评与自我批评。

5、研究选举和发展党员工作。

6、评选优秀党员。

7、讨论对党员的处分等党务工作事项。

党小组会议存在的意义

党小组会议是党小组活动的主要形式之一, 也是党员组织生活的一个重要组成部分。党小组会一般每月昭开一至两次。党小组会的内容一般围绕党的中心工作和党支部的近期工作,结合本小组的实际情况确定,每次解决一到两个问题。

在党的支部里面,根据党员的数量、分布情况以及工作、生产、学习等实际需要划分党小组,是为了具体地组织、推动和指导每个党员的日常活动,保证党的指示和决议的贯彻落实。

凌白亦果珏
党小组会议内容:
1. 组织党员学习。
2. 研究如何贯彻执行支部决议和各项工作任务。
3. 党员汇报思想和工作情况。
4. 开展批评与自我批评。
5. 研究选举和发展党员工作。
6. 评选优秀党员。
7. 讨论对党员的处分等党务工作事项。
希望以上信息对您有所帮助,如果您还有其他问题,欢迎告诉我。