王者荣耀怎么改名字

开心游戏问答

王者荣耀改名字的做法:

操作环境:iPhone 13 Pro手机,ios16.1系统,王者荣耀3.72.1.1版本。

1、打开游戏,选择登录方式。可微信可QQ。

2、进入游戏界面后点击左上角头像,显示等级的位置。

3、进入个人资料界面。点击更改名字的位置。

4、输入玩家想改的名字点击确定就可以了。前提是玩家要用改名卡,改名卡在最初的界面进入商城中的特惠就可以购买了。

王者荣耀改名卡的获得方法:

1、玩家们可以通过战令免费获取到改名卡,首先玩家们进入游戏之后,找到右边功能栏中的战力按钮,并点击。

2、进入战力之后玩家们只需要达到42级的时候就可以获得一个战令改名卡自选礼包。

3、在宝箱中玩家们中玩家们就可以免费领取到一张改名卡。

4、玩家们可以通过战令任务获取到大量的荣耀经验,这些任务的不难很容易就可以轻松完成。