哪支现役球队的实力最强

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

这个问题是想问哪支现役篮球队的实力最强吗,现役篮球队实力最强的有波士顿凯尔特人、洛杉矶湖人、密尔沃基雄鹿、金州勇士、费城76人、洛杉矶快船等。

1、波士顿凯尔特人

斯玛特担任控球后卫,杰伦布朗担任得分后卫,塔图姆担任小前锋,拉里伯德担任大前锋,比尔拉塞尔担任中锋。波士顿凯尔特人这五人组攻防兼备,几乎每个位置上都没有弱点。进攻只需要交给杰伦布朗、塔图姆和拉里伯德就可以了,而防守,交给斯玛特和比尔拉塞尔就可以了。

2、洛杉矶湖人

魔术师约翰逊担任控球后卫,威少担任得分后卫,科比担任小前锋,勒布朗詹姆斯担任大前锋,安东尼戴维斯担任中锋。

如果都是巅峰期,湖人这五人组还是有看头的。快攻反击有威少和勒布朗詹姆斯,外线投射有科比,内线有安东尼戴维斯。而且魔术师约翰逊、科比和勒布朗詹姆斯都可以从一号位打到五号位。

3、密尔沃基雄鹿

朱霍勒迪担任控球后卫,雷阿伦担任得分后卫,米德尔顿担任小前锋,字母哥担任大前锋,贾巴尔担任中锋。雄鹿这五人组看起来比湖人的五人组协调一些。也几乎都是攻防一体的球员,字母哥和贾巴尔是球队内线攻防大闸,而雷阿伦的三分也能帮助球队在得分方面占据更有利的一面。

4、金州勇士

斯蒂芬库里担任控球后卫,克莱汤普森担任得分后卫,里克巴里担任小前锋,德雷蒙德格林担任大前锋,张伯伦担任中锋。

金州勇士现役最好的三名球员,在八年的时间里,帮助球队拿到了四座总冠军。虽然里克巴里可能不如杜兰特,但是有张伯伦镇守内线,恐怕这支金州勇士真的能缔造一支真正的王朝球队。

5、费城76人

詹姆斯哈登担任控球后卫,艾弗森担任得分后卫,托拜厄斯哈里斯担任小前锋,朱利叶斯担任大前锋,恩比德担任中锋。

这支76人的这套阵容变得有些尴尬,因为詹姆斯哈登和艾弗森谁当得分后卫或者控球后卫,会有一定的争议,但是,最后还是詹姆斯哈登担任控球后卫好一些。毕竟他进攻的反击速度不如艾弗森。恩比德和朱利叶斯欧文为首的内线统治力也不是很强,这支76人感觉是最弱的。

6、洛杉矶快船

约翰沃尔担任控球后卫,保罗乔治担任得分后卫,伦纳德担任小前锋,埃尔顿布兰德担任大前锋,鲍勃麦卡杜担任中锋。

洛杉矶快船的这五人组在身高体型上的优势都很大,保罗乔治和伦纳德是攻防兼备的小前锋,让保罗乔治打得分后卫还是可以的,只是约翰沃尔现在的状态已经大不如从前了。埃尔顿布兰德和鲍勃麦卡杜为首的内线,统治力不大,但是攻防兼备。