简单爱心所爱是什么歌名

影视达人小v

简单爱心所爱是《再度重相逢》。

这首歌的歌名叫做《再度重相逢》,是由伍佰作词作曲并演唱的一首歌曲。歌曲发行于2003年12月5日,并收录在专辑《泪桥》中。一首温暖、深情,阐释了如何去爱,简单爱你心所爱的摇滚抒情哲理曲。意境通脱淡然、清新洒脱,如阳光下的一道清冽甘泉,沁人心脾、让人顿悟。如微风抚摸空悬天际的一抹彩虹,令人心驰神往。

伍佰原名吴俊霖,华语乐坛知名摇滚歌手。台湾摇滚天王,素有摇滚诗人、现场之王等称号。出道至今于华语乐坛获奖无数,传唱不息的名曲有《挪威的森林》、《突然的自我》等。曾为多位天王天后量身打造过专辑曲目,如刘德华的《孤星泪》、《世界第一等》,王菲的《两个人的圣经》、《单行道》。

相关歌词:

你说人生如梦

我说人生如秀

那有什么不同

不都一样朦胧

朦胧中有你

有你跟我就已经足够

你就在我的世界

升起了彩虹

简单爱你心所爱

世界也变的大了起来

所有花都为你开

所有景物也为了你安排

我们是如此的不同

肯定前世就已经深爱过

讲好了这一辈子

再度重相逢

简单爱你心所爱

世界也变的大了起来

所有花都为你开

所有景物也为了你安排

我们是如此的不同

肯定前世就已经深爱过

讲好了这一辈子

再度重相逢

我们是如此的不同

肯定前世就已经深爱过

讲好了这一辈子

我们再度重相逢