steam可以登两个电脑吗

绍辉聊游戏

一个steam账号可以在2台电脑使用,steam只能允许用户的账户同时在多个电脑上保持在线状态。不过steam依然可以通过离线这样的方式来同时在两台电脑上游玩同一个账号的steam游戏,但是账户一旦上线便会让游戏游玩中止,所以steam不能让两个人游玩同一个账号上的多人游戏,一个账号可以两个人使用,但是不能直接登录供两个人游玩,想要供两个人游玩只能使用家庭共享功能。

工具/原料:联想y7000、Windows10、steam8.0.2

1、玩家可以现在打开共享库内的游戏,那么两台电脑都会收到相应的提示。

2、然后5分钟之后前一台电脑将会被强制下线,不过有一种方法可以避免这种情况。

3、最后那就是两台电脑玩steam共享库内的单机游戏时,直接断网,这样不会影响到游戏的运行,系统也会判定为玩家不在线,后一台电脑就可以正常游玩其他游戏。

小黄鸭说八卦

同一个steam账号是可以同时登录两台电脑的。不过不能同时进行游戏,只可以一台采用离线玩游戏,另一台联网下载。如果一台玩游戏,另一台也刚刚启动游戏,那两台都会有提示,必须有一台停止游戏。

steam登陆不了。

设备:华硕笔记本。

系统:win7。

软件:steam1.2.6。

1、打开steam登录界面,点击我无法登录选项。

2、随后打开steam客服页面,这里点击我steam账号被盗,需要协助寻回账户选项。

3、接着点击更改我的密码选项。

4、输入邮件地址或者手机号,来寻找账户。

5、随后发现到关联账户,点击我不能再使用电子邮件地址。

6、这里我们需要输入账号基本信息即可。