雅培奶粉是哪个国家的品牌

小胡百宝箱

雅培奶粉属于美国的品牌。

雅培奶粉是医疗保健公司—雅培公司的产品。1888年,雅培由创办人华莱士雅培博士在美国芝加哥成立。1927年,开始生产婴幼儿配方。早在20世纪30年代雅培就在中国开展业务,并自1988年经营至今,全球员工总数约74000人。

雅培认为健康不仅仅意味着通过疾病治疗而获得康复,而是视帮助人们保持健康为己任,从而给人们的生活带来深入的影响。健康让人们收获更多。雅培在营养品、诊断、医疗器械和药品等领域不断带来新的解决方案,帮助全世界不同生命阶段的人们过上美好生活。

雅培奶粉冲泡方法:

1、准备冲泡奶粉前请洗手。

2、哺乳用具要在沸水中消毒。

3、煮开水,然后冷却至大约摄氏37度。

4、将温开水装入消毒过的奶瓶中(每1量匙8克奶粉需60毫升水)。

5、按喂哺量建议,用罐内的量匙把奶粉加入水中(注:1量匙奶粉是指1平口量匙,没有压实的奶粉分量)。