梅西和c罗谁更爱中国

雅婷娱乐问答

C罗更爱中国。

C罗和梅西相比梅西更喜欢中国。因为C罗是一个极度商业的球星,中国、日本都做过商业宣传,也从来没想过加盟中超。而梅西所在的阿根廷是南美国家,这是是混血人种聚居区。

梅西的评价:

梅西是当今足球世界里最全面的球员,他的活动范围覆盖全场,他的进球以及助攻效率都惊为天人,他踢中场或踢前锋都绰绰有余,必要的时候他也愿意回到本方半场进行防守,他能满足主教练在球场上的任何要求。梅西从数据、奖杯、荣誉到技术、天赋、球品,无不是这个星球的一大翘楚。

梅西是个天才,他拥有一切。一方面,他在球场上技术娴熟,极具智慧,他的左脚跟马拉多纳如出一辙。另一方面,他也像博比·查尔顿,是个骑士。从来听不到有关他的坏话,无论场上场下都是如此。