拆机头是什么意思?

濒危物种1718
问题一:拆机镜头是什么意思? 一般都是18-55这类套机镜头。由于套机镜头变焦比较小,网上评论一致公认为狗头(实际反而比那些大变焦镜头要好)。经销商为了销售方便,自行更改套机配镜后,更换下来的镜头就是拆机镜头。

问题二:佳能镜头"拆机头"是什么意思 买相机有套机或单机的分类,单机好说,就一个相机,没有镜头,而套机是相机+镜头的,有些销售商把套机里面的相机和镜头分开卖,那剩下的镜头就是拆机头了,正经的拆机头非常实惠,价格便宜量又足,怕只怕JS用翻新机头当拆机头卖。

另外不是所有型号的镜头都有拆机头的,入门常用的变焦头才有,比如18 55,18 105,24 105,24 120之类的

问题三:什么是拆机头? 拆机头,你的理解是对的。便宜也可能是水货拆机头。
拆机头也是新的,不算二手。
卖家恭不会给你解惑的,商业秘密啊,呵呵

问题四:京东商城上的单反相机拆机镜头是什么意思? 单反相机是机身与镜头的组合,而且镜头是可更换的。所以,厂家在出售相机的时候会给单反机身配一支镜头,否则没法用啊……
只是这支镜头的素质比较一般,有些要求高的人会另配镜头,于是,厂家配套的那支镜头就剩下来了……于是就有了“拆机头”的概念。
拆机头与单独卖的镜头品质上没有区别。只是包装不一样。

问题五:粤语说的笨拆头什么意思 傻诺囊馑肌!

问题六:单反镜头拆机头是什么? 一般拆机头就是当时买套机时候带的镜头,而非单独买的镜头。

问题七:请问 单反相机里 拆机头挂机头 各是什么意思 不懂 请教~~~~ 拆机头:是套机单卖机身后余下来的镜头
挂机头:个人最喜欢最常用的镜头,放在机器上长挂很少换。

问题八:关于单反的拆机镜头 17-85是7D套机的套机镜头,单卖就算拆机镜头。
你看卡口有无磨损,正常的几次磨损痕迹很轻微。
再拿电筒从镜口向里照照看看有没有灰。
镜身变焦环有无油光(使用盯候摩擦出的)。
基本就这样,因为这个镜头很新所以其实真没啥好挑的,我还愿意他有使用痕迹这样好讲价。镜头不像机身只要透光,机械上没问题,外观有瑕疵无所谓。

问题九:淘宝卖单反镜头的商家注明的“拆机镜头”是什么意思? 拆机镜头是针对套机镜头而言的,因为单反机是可以分成机身和镜头两个部分的。如果机身配一个镜头一起要价,就叫做“套机”,如果机身可以单买,镜头也可以单卖,这就是拆机价了。