初中生画的风景画图片大全?

梦之缘文化

  在水彩风景画中依据画面的需要,有意识地把主观情思灌注到水彩风景画艺术形象中去,把情思***意象***借助于色彩、线条、块面等转化为水彩风景画艺术形象,把“虚实相生”结合到水彩风景画艺术作品中去,通过这些有效的运用从而达到营造水彩风景画意境。你欣赏过初中生的风景画作品吗?以下是我分享给大家的初中生画的风景画图片,一起来看看吧!

   初中生画的风景画图片

   【初中生画的风景画图片:1】

   【初中生画的风景画图片:2】

   【初中生画的风景画图片:3】

   【初中生画的风景画图片:4】

   【初中生画的风景画图片:5】

  看完了以上的初中生画的风景画图片之后,下面就来了解一下关于风景画的知识吧!

  英国风景画的发展

  水彩风景画伴随着水彩画的形成和水彩语言的日臻成熟获得了较快的发展,并且首先在英国得到确立。水彩画之所以称之为水彩画的原因那是因为水彩艺术的丰富性特征和独立性特征是探索与提高水彩艺术品质的关键,它如同一种语言诠释创作者的内心所要表达的感受。已经成为了水彩画的发展的一个重要的推动力量。[4]18世纪兴起的旅行热潮加速了水彩风景画的发展。这时,经过革命后的英国新兴资产阶级已经跻身于当时的上流社会,因而染上了他们追求时尚和艺术趣味的雅习,于是游山玩水成为他们生活中一项必不可少的重要内容。由于水彩画工具简便、迅速、易携带的特点,自然充当了记录英格兰明媚春光和古老建筑最理想的工具。

  18世纪早起,受英国“访古潮”的影响,英国水彩画中怀古主义占主导地位,这一时期的画作主要以城堡、庄园、教堂和桥梁为主,轮廓清晰,注重形体结构。18世纪中叶,随着英国工业革命的来临,一系列的社会问题和各种压力,在艺术上体现出来。一方面,批判过去的怀古倾向,另一方面又强调生活中的情怀。