我怕黑写作文400

海猎o

1. 作文《我真怕黑》400

我悄悄告诉你们,其实,我很怕黑,每次在晚上睡觉时我都很害怕,(自从我在晚上看名侦探柯南以后我就怕黑了,我怕后有什么不好的东西让我看到)我都在想一些乱七八糟的东西,会不会有鬼啊!会不会有强盗!每晚我睡觉的时候,要用被子盖住我的眼睛,生怕看到鬼和一些让人害怕的东西。

有一次,我要去尿尿。可我有想到:“门后会不会有杀人犯,把我杀掉啊!”结果,我就憋着,憋啊憋。

最后,终于忍不住了,以迅雷不及掩耳的速度,跑到厕所。我一边尿一边看看我身后有没有人。

每当一出门,一阵风慢慢吹来,啊!好恐怖啊!再加上天那么黑。于是我想到了一个好办法,我闭上眼睛不就不怕看到什么恐怖的东西了吗?哈哈!我真聪明。

哎呦!还好还好没摔死,这使我更害怕了,我飞快跑到小店。走着走着我感觉好像有人在后面跟着我,我左顾右盼生怕有坏人,这时我到了小店,过了一会我出来了。

(买好了)走着走着我想起了一条捷径,我看那条捷径那么黑我就害怕,正准备走的时候我踌躇了一会,到了楼下,我慢慢的走上去,于是我又想到了一条能分辨有没有人的方法,就是看一看上楼的灯有没有亮。直到现在我还是很怕黑。

2. 作文《我真怕黑》400

我悄悄告诉你们,其实,我很怕黑,每次在晚上睡觉时我都很害怕,(自从我在晚上看名侦探柯南以后我就怕黑了,我怕后有什么不好的东西让我看到)我都在想一些乱七八糟的东西,会不会有鬼啊!会不会有强盗!每晚我睡觉的时候,要用被子盖住我的眼睛,生怕看到鬼和一些让人害怕的东西。

有一次,我要去尿尿。可我有想到:“门后会不会有杀人犯,把我杀掉啊!”结果,我就憋着,憋啊憋。最后,终于忍不住了,以迅雷不及掩耳的速度,跑到厕所。我一边尿一边看看我身后有没有人。

每当一出门,一阵风慢慢吹来,啊!好恐怖啊!再加上天那么黑。于是我想到了一个好办法,我闭上眼睛不就不怕看到什么恐怖的东西了吗?哈哈!我真聪明。哎呦!还好还好没摔死,这使我更害怕了,我飞快跑到小店。走着走着我感觉好像有人在后面跟着我,我左顾右盼生怕有坏人,这时我到了小店,过了一会我出来了。(买好了)

走着走着我想起了一条捷径,我看那条捷径那么黑我就害怕,正准备走的时候我踌躇了一会,到了楼下,我慢慢的走上去,于是我又想到了一条能分辨有没有人的方法,就是看一看上楼的灯有没有亮。

直到现在我还是很怕黑。

3. 作文我怕黑

例文我悄悄告诉你们,其实,我很怕黑,每次在晚上睡觉时我都很害怕,(自从我在晚上看名侦探柯南以后我就怕黑了,我怕后有什么不好的东西让我看到)我都在想一些乱七八糟的东西,会不会有鬼啊!会不会有强盗!每晚我睡觉的时候,要用被子盖住我的眼睛,生怕看到鬼和一些让人害怕的东西。

有一次,我要去尿尿。可我有想到:“门后会不会有杀人犯,把我杀掉啊!”结果,我就憋着,憋啊憋。

最后,终于忍不住了,以迅雷不及掩耳的速度,跑到厕所。我一边尿一边看看我身后有没有人。

每当一出门,一阵风慢慢吹来,啊!好恐怖啊!再加上天那么黑。于是我想到了一个好办法,我闭上眼睛不就不怕看到什么恐怖的东西了吗?哈哈!我真聪明。

哎呦!还好还好没摔死,这使我更害怕了,我飞快跑到小店。走着走着我感觉好像有人在后面跟着我,我左顾右盼生怕有坏人,这时我到了小店,过了一会我出来了。

(买好了)走着走着我想起了一条捷径,我看那条捷径那么黑我就害怕,正准备走的时候我踌躇了一会,到了楼下,我慢慢的走上去,于是我又想到了一条能分辨有没有人的方法,就是看一看上楼的灯有没有亮。直到现在我还是很怕黑。

4. 我不怕黑,作文400字以上

在我成长的道路上,充满了风风雨雨、坎坎坷坷,这些都是我成长中的会议,就像一个五味瓶,充满酸、甜、苦、辣、咸。

从小到大,我都是一个被家人宠爱的娇娇女,总爱动不动就向别人乱发脾气,但自己又同时胆小如鬼,怕那些什么妖精、魔鬼、僵尸、白牛人啊这些古灵精怪猜不透的东西。

记得一天晚上,爸爸不在家,妈妈在洗手间里准备洗澡,楼下的阿姨又正在睡觉,爷爷也出去了,奶奶正在看门口,我呢只好洗澡了。我不敢转头,生怕后面有什么妖魔鬼怪来走我。后面一片漆黑,微风吹过,吓得人直打颤儿。从房间去洗手间也很困难,因为那儿有一个黑乎乎的楼梯,那个楼梯是通往外面的小菜院的。黑暗中仿佛墙壁上刻着狰狞的魔鬼,吓得我大气也不敢出,心眼儿都提到嗓门里去了。我直冲洗手间,进去后,按开了灯,可窗外一片漆黑,看着就让人觉得害怕,我伸手去关窗,又怕被什么妖魔鬼怪揪去。

洗完澡后,我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们对我说:“这只是你心里有鬼。你看,你后面有一群小人。”我立刻吓得失声大叫,五官变了形,身体也缩成一团,爸爸妈妈却哈哈大笑。现在我明白了,这只不过是自己心里有鬼而已。

从那以后,我再也不怕那些妖魔鬼怪,也不用再怕漆黑了。因为,我要坚强、勇敢地面对一切!我要做一个坚强的人!

5. 写自己胆小怕黑的作文

我心惊肉跳地把自己裹在毛毯里,耳朵像雷达搜索着周围所有可疑的动静。其实不能叫做搜索,因为我堵着耳朵想竭力拦截住任何非法入侵的声音,可是那些声音像长了手和脚,争先恐后地往我耳朵里钻呀钻:妖怪在使劲咽口水;地板下有小矮人在吵架,商量是不是把我连床抬走;老鼠战队摇旗呐喊在床下抢着瓜分地盘……我不敢把脚伸出毛毯,生怕被食 *** 当美餐啃掉。

我不是在讲《聊斋》,也不是在编造《天方夜谭》,我说的是怕黑的我在晚上睡觉时的真实感受。

我不怕虫子,也不怕独自到陌生的环境和陌生的人打交道,我怕的只有一样——黑暗。

“世界上根本没有鬼,没有!”我一直用这个理由安慰自己,可是没用。每当夜晚家里最后一盏灯熄灭,白天所有熟悉的事物像瞬间被施了魔法,变得异常狰狞可怕。白天常坐的椅子,像是匍匐的怪兽;为我遮挡阳光的窗帘被风吹得来回摆动,像披头散发的“贞子”;爸爸送给我的荧光沙漏变成了怪物的绿眼睛;窗台上胡乱扔着的红毛衣怎么看都像是一只张牙舞爪的火狐狸。

我只好每天开着台灯睡觉,害得妈妈经常半夜起来为我关台灯。

不过,今天家里来了一个更胆小的姐姐。她在卫生间看见一只潮虫,恐怖的叫声差点儿把楼顶掀翻,而且她也非常怕黑。嘿嘿,这勾起了我搞恶作剧的兴趣。

到了晚上,等周围变得一片安静,我一骨碌爬起来,摸黑从衣柜里拽出妈妈的一件白色睡衣,然后把长长的头发散开,披到眼前。哈哈,这下肯定能把姐姐吓得魂飞魄散。为了验证一下这身装扮的恐怖指数,我摸索着走到卫生间,想把灯打开照照镜子。还没开灯,一个黑影忽一下从马桶上站起来,我和黑影同时惨叫:“啊——”

爸爸和妈妈同时冲出来,把灯打开。那个黑影和我异口同声喊道:“原来是你啊!”那个黑影是半夜上厕所的姐姐。

“世界上的鬼都是人制造出来的。”爸爸又好气又好笑地说, “人吓人,吓死人啊!”

望采纳!

6. 我好害怕作文400字怎么写

我好害怕

生活是个五味瓶,其中的酸、甜、苦、辣、咸五味俱全,在我的生活中也有许多这些有趣、难过、害怕的事。在我的印象中让我觉得最害怕的事是……

记得那是一个漆黑的夜晚,妈妈叫我去倒垃圾,本来就怕黑的我又听到让我一个人自己去倒垃圾,不禁打了个寒战。在妈妈不停地央求,我只好答应了。刚出门,我就觉得阴森森,只好打开楼道的灯。咦?灯怎么打不开。“呜-灯肯定又坏了! ”我自言自语道。寒风“呼呼”的吹着,我的心也在“砰砰”的跳动着。忽然,我觉得后面有人在跟着我,我回头一看,啊!对门的小狗出来了。我一看到它,我就马上往楼下跑,终于到了楼下,我把垃圾扔了后,我又往楼上跑。

我慢慢地走着,不时回头看看。寒风吹在我的脸上,冰凉凉的,想起那开着空调的房间,多么想感受一下温暖啊!我飞快地跑到楼上,绕过堆放的杂物,绕过守门的小狗。终于,到了家门口,我已经筋疲力尽了,喘着粗气。休息了半天,才敲起了门。

每次想起那黑黑的楼道 ,心里就很害怕,看到漆黑漆黑的东西或颜色,我就会想起那件事情,想起那时的我。

真的,我好害怕!

7. 《我的烦恼,怕黑》作文500字

我的烦恼

我的烦恼可多啦!在学习上、生活上都有烦恼。特别是学习上的烦恼,一想起父母亲的唠叨,就让人头痛、使人难以忍受。

每天早晨,我只听见妈妈的那句话:“都九点了,你怎么还不起床?叫你早点起床,你就是不听。”这句话每天早晨准时在我的耳边徘徊着。唉,疲倦的身体在暖和的被子里翻来覆去,总是不愿起来。勉强睁开那像一条线似的双眼,又开始新的一天。起床的时候,我总要想着:吃了饭以后,我一定再回来,我亲爱的被窝。洗漱完毕,刚一踏进电视房的那一瞬间,妈妈像“火箭”一般走在我面前喊到:“别光顾着看电视,快去背几篇课文,背了才吃饭。”我就像一座马上要喷出岩浆的火山,肚子里全是闷气,心想:你们也管得太多了吧!

我费尽了九牛二虎之力才背完了一篇课文,想放松一下,打会电子游戏,刚拿出游戏机,爸爸看见了走过来说:“早饭还没有弄好,你多背两篇课文,明天就可以少背两篇了。”

“什么?”我叫到,“你这句话都已经说了几百遍了,你能不能换一点新鲜的呀,我听了都会舒服一点。”说完,便只好收起游戏机,拿起那一本我已经看了不知多少遍的语文书了。

拿起语文书,我心不在焉地看着,爸爸又走过来对我说:“谁不好好学习,现在没有 工作;某某没有考上大学,现在捡破烂啦!……一直说到‘小壮不努力,老大徒伤悲’;‘业精于勤荒于嬉’;‘天下无难事,只怕有心人’……”我的天呀!上帝呀!你救救我吧!我都快成为一个书呆子了,我不想变成一个四肢不发达,头脑超聪明的“ *** ”啊!

在我轻松的时刻,看的那部电视《九品芝麻官》里的周星驰,一张嘴就说个没完,死人都说成活人,就像爸妈那“锋利而无情”的嘴一样,使我头疼。我正想着,妈妈又走过来:“你已经休息了这么久了,快去看书,希望、希望,我们的希望都托付在你的身上,希望你能出国留学……”

我理解他们那望子成龙的心情,可他们什么时候能理解我的心呢?

2我的烦恼

我想成为太阳,可我却是一颗星星;我想成为大树,可我却是一棵小草;我想成为大河,可我却是一泓小溪。于是,我便有了烦恼。

在班上,我各科成绩平平,不像一些同学某科成绩在班上名列前茅。我知道是由于我没有掌握好好的学习方法的缘故。每天,同学们每天都自由自在的翱翔在知识的海洋里,惟独我找不到好的学习策略,独自一人孤零零的。每次老师布置的学习任务并不是太多,可我的时间总是被挤得满满的。每当任务一完成,我就如释重负的舒了一口气,可成绩并不见一丝好转。或许,家里会比较好受些吧!

新学期第一次段考,我考了全班第三,心里美滋滋的,整天也是无忧无虑。我把这个喜讯告诉了爸爸妈妈,可爸爸妈妈只是平平淡淡的说了一句:“好好学,别骄傲就是了。”起初,我幻想到的是:“看我们家儿子多聪明啊,要什么,我这就给你买去。”我的幻想一下子破碎了。第二次段考,我考了全班第四,退步了一名。爸爸妈妈说:“整天就只知道玩,不是给你说过不要骄傲的吗!”我意识到是我太过于自负了。期末考试结束了,我一下子退到了第七名,回到家里,少不了挨批评。回到家果然不出所料,“满脑子就知道玩,看你长大能做什么!”我是多么伤心啊!做得好了得不到爸爸妈妈的表扬,做得不好他们只知道一味的去批评我,连一句鼓励我的话都没有。还不止这些呢!

以前,爸爸妈妈总是问我的理想是什么。我只是回答了简单的一句话:“不知道。”每次都是这样。于是他们认为我是一个没有理想的孩子。我是一个内向的孩子,我的理想不说出来并不代表我没有。他们根本就不了解我。

我从小就有挑食的毛病,以至于现在,凡是见过我的人都会说:“你可真是骨瘦如柴啊!”我又何尝不想像一些同学们,有着强壮的身体呢?可同学们就知道对我说三道四的。我是一个男孩,可身上没有一处像评价男孩子的那种阳刚之气。我的手指纤细,和女孩子的一般,手腕也差不多是皮包骨。可恨的是,倘若我 *** 裸的站在那里,女孩子也会羡慕我这副身材吧!可同学们总是拿我体质上的缺陷开玩笑,我也有自尊啊,为什么他们都要这样伤害我?

是啊,金无赤足,人无完人,每个人都会有缺点,而他们的缺点也正是他们烦恼所在的根源。学习找不到好方法,爸妈对我的不解,同学们对我的嘲讽,好烦啊。

我也想有一片属于自己的蓝天!

来源:百度

8. 我好害怕作文400字怎么写

我好害怕生活是个五味瓶,其中的酸、甜、苦、辣、咸五味俱全,在我的生活中也有许多这些有趣、难过、害怕的事。

在我的印象中让我觉得最害怕的事是……记得那是一个漆黑的夜晚,妈妈叫我去倒垃圾,本来就怕黑的我又听到让我一个人自己去倒垃圾,不禁打了个寒战。在妈妈不停地央求,我只好答应了。

刚出门,我就觉得阴森森,只好打开楼道的灯。咦?灯怎么打不开。

“呜-灯肯定又坏了! ”我自言自语道。寒风“呼呼”的吹着,我的心也在“砰砰”的跳动着。

忽然,我觉得后面有人在跟着我,我回头一看,啊!对门的小狗出来了。我一看到它,我就马上往楼下跑,终于到了楼下,我把垃圾扔了后,我又往楼上跑。

我慢慢地走着,不时回头看看。寒风吹在我的脸上,冰凉凉的,想起那开着空调的房间,多么想感受一下温暖啊!我飞快地跑到楼上,绕过堆放的杂物,绕过守门的小狗。

终于,到了家门口,我已经筋疲力尽了,喘着粗气。休息了半天,才敲起了门。

每次想起那黑黑的楼道 ,心里就很害怕,看到漆黑漆黑的东西或颜色,我就会想起那件事情,想起那时的我。真的,我好害怕。

9. 我不再怕黑作文500字

我不在害怕黑暗

过去,我特别害怕黑暗。我经常在书上看到一个又一个恐怖的鬼故事,里面的鬼不是从阴暗的角落飘出来,就是从黑黑的夜晚出来杀人,

说白了,鬼都是躲在黑暗中,鬼的生存离不开黑暗,因此,我都是远远躲开那些黑黑有地方。

但是,那一次的经历却使不再害怕黑暗了。那天晚上,爸爸妈妈出支有事,我一个人呆在家里。不凑巧,那天停电了。瞬间,黑暗淹没了我,我呆呆地站在那儿,丝丝恐惧感涌上我的心头,使我不顾一切地冲进我的房间,重重的关上门,猛地抓起被子盖在头上,琴瑟瑟发抖,担心鬼来杀了我,突然我有种想上厕所的冲动,可我想去又不敢去,心里好象两个小人在打架,争吵。一个小人说;别去,要是厕所里有鬼呢?;另一个小人说;快去,你难道想要尿床上吗?;我有些动摇了,抬起头望望窗,黑,黑得看不清任何东西,黑得叫人心里发慌。跳下了床,小心翼翼摸索着前进,生怕有鬼跳出来把我吃了,我进了厕所,更黑,黑得恐怖,黑得阴森,突然,我似乎看到两个圆圆的,红红的东西,那是,那是鬼的眼睛吗?我不禁激灵灵打了个寒战。定睛一看,原来是两个红色海洋球,上了厕所,回到了房间。途中没有我所意料中的鬼,连个影儿都没看见,从此以后,我便再也不惧怕黑暗了。

这使我明折了一个道理;只要你克服了困难,那么等待你的,将是一个阳光大道。

10. 作文害怕黑暗400

害怕,是一种令人感到紧张、恐惧的心情。有些人感到害怕时,会慌张到手足无措;但也有些人天不怕、地不怕,胆大包天;而我,有时怕,有时什么都不怕。

我,最害怕的事是──黑暗。因为每次晚上我要去喝水或上厕所时,四周都是黑暗无比,家中只剩下家人打呼的声音,总感觉鬼在我背后偷看我,咚!一声,结果是一只大蟑螂。不过我也非常怕蟑螂,它黑黑的身体,脚上还长了细细的毛,真令人冒出一把冷汗啊!

在自然界中,也有许多害怕的例子,如:虫害怕被小鸟吃掉,人们怕土石流,大地害怕人类污染环境,小鱼怕被大鱼吃掉……突然,我发现这世界,原来是那么的可怕啊!

总而言之,”害怕”是一件令人感到真不是滋味的一件事!不过,无论心中有多少恐惧,我们都要努力去克服它。真希望世界可以不要有这么多的害怕来惹麻烦,真希望我可以顺利逃出它的魔爪。

恐惧,总是让人不禁感到惊慌失措,如热锅上的蚂蚁。下次,当这可怕的事再次来临,我想我还是会把它深深的烙印在心中。