左边一个走之旁,右边一个多字念什么字

野半下独0y

左边一个走之旁,右边一个多字念什么字

左边一个走之旁,右边一个多字
这个字是 迻
读音:[yí]
部首:辶
释义:同“移”

左边一个走之旁 右边一个犀是什么字?

“迟”的繁体。

左边单人旁右边一个多字念什么字

奢侈的chi 读三声

左边一个走之旁右边一个孙字这个字怎么读

  • 拼 音

  • xùn

  • 笔 画 9

  • 繁 体 逊

  • 五 笔 BIPI

  • 基本释义 详细释义

  • 1.退避,退让:~位。~遁。

    2.谦让,恭顺:~让。谦~。

    3.次,差,不及:~色。

  • 基本释义 详细释义

  • 〈动〉

    〈形〉

  • 谦逊;恭顺

  • (形声。从辵( chuò),孙声。本义:逃遁)

  • 同本义

  • ︾检视更多

    相关组词

    谦逊 逊色 不逊 揖逊 逊敏 逊位 逊词 逊弟 逊遁 差逊 逊荒 相逊挥逊 㧑逊 更多

逊 【拼音】:[xùn] 【字义】:1.退避,退让:~位。~遁。2.谦让,恭顺:~让。谦~。3.次,差,不及:~色。【常用片语】:1.逊色 [xùnsè]

左边一个肉字右边一个多字怎么读

【䏧】读音【ná】康熙字典解释部首:【未集下】【肉部】 ·康熙笔画:12 ·部外笔画:6

左边一个目,右边一个逵不要走之旁读什么

睦,mù,意指和好,亲近,和睦的睦就是这个睦。同时,睦也可以作为姓氏使用

左边木之旁,右边一个从念什么字

枞 cōng
部首笔画
部首:木 部外笔画:4 总笔画:8
五笔86:SWWY 五笔98:SWWY 仓颉:DOO
笔顺编号:12343434 四角号码:48900 Unicode:CJK 统一汉字 U+679E
基本字义
1. 常绿乔木,茎高大,树皮灰色,小枝红褐色。木材供制器具,又可做建筑材料,亦称“冷杉”。
详细字义
〈名〉
1. 枞树。常绿乔木,又叫冷杉 [fir]。果实椭圆形,暗紫色。木材供制器具,又可做建筑材料
枞,松叶柏身木也。从木,从声。——《说文》
2. 姓
3. 另见 zōng
枞 zōng
基本字义
1. 〔~阳〕地名,在安徽省。
2. (枞)

左边一个大耳,右边一个相遇的遇去掉走之旁,念什么?

是隅,念yú ;
是角落的意思:如城~、墙~、屋~、~隙(屋角的洞穴),向~而泣。

左边一个言之旁右边一个召是什么字

诏 zhao 四声 古时皇帝的圣旨称为“诏书”。