放假在家好无聊,找点什么事做呢?大神们帮帮忙

抛下思念17

放假在家好无聊,找点什么事做呢?大神们帮帮忙

楼主你好 今年暑假根据学习阶段不同,放假具体时间也不一样,大致是六月末七月初。 放假对于学生来说本是一个充满快乐的事情,怎么过才充实、有意义、去哪散心呢?每天给自己定一个目标!定个计划!比如什么时间玩什么时间学习!一些有经验的老师说,每位家长应根据家庭条件、孩子的个性与潜能、社会及各方面的实际情况,作出适合自己的个性化安排,不要简单模仿别人,其最重要的目标是使孩子的潜能获得最大限度的激发与彰显,让他的自主性、自信心获得提升,为下一阶段的学习提供更充足的准备。对于孩子来说,假期的主题就是玩,玩是假期中最好的学习形式,玩能激活孩子内在的潜能。在竞争日趋激烈的社会里,每个人都要首先学会休息、学会玩。 高考、中考结束如何安排呢? 游览祖国山水风光、风景名胜(河南白云山,河北西柏坡、承德避暑山庄、北戴河、陕西延安、四川九寨沟、成都欢乐谷、北京故宫、安徽黄山、贵州黄果树瀑布、云南丽江、山东九如山瀑布群、湖南韶山、浙江杭州、江郎山、江苏苏州园林、山西大别山、江苏太湖、广西红水河岸上风光、新疆喀纳斯、西藏珠峰、黑龙江五大莲池、哈尔滨、上海外滩、上海世博园、重庆洋人街、湖北三峡、江西庐山,井岗山、婺源、广东丹霞山。) 暑假旅游好去处之十大水乡古镇:安昌镇、光福镇、朱家角镇、木渎镇、南浔镇、甪直镇、乌镇、同里镇、西塘镇、周庄镇。 暑假旅游之十大探险线路:泸沽湖女儿国探险、两江源头科考探险、茶马古道探险、秦岭探险、大海道、长江三峡、高黎贡山、塔克拉玛干沙漠探险、罗布泊、雅鲁藏布大峡谷。 暑假旅游之十大漂流胜地:双溪竹海、盘江、资江、楠溪江、神农溪、小三峡、马岭河、沙坡头、长江三峡、雅鲁藏布大峡谷。 大学生可进行家教,做 *** ,赚点小钱,贴补开支。 另外,在暑假的过程中救助一名孤儿;还可参加一些社会实践活动,学驾驶,增加知识储备。 去农家乐, 既可以体验农家风情,也可以放松心情,是个不错的选择 。 打打网络游戏;我推荐新出的好玩的网游:天龙八部、DNF、征途、西游Q记、梦幻古龙、穿越火线 、反恐精英狙击手、极品飞车9、金庸群侠传3、天使之恋2OL。 必须劳逸结合,睡眠充足。 シ茵︷﹖ 祝你假期愉快哦~ 1

放假在家没事做,真的好无聊,怎么办?大神们帮帮忙

其实每个人包括你我都难免有无聊的时候,要真正摆脱无聊的烦恼,重新找回生活的精彩,你可以采取以下建议: 1,做自己喜欢做的事情,做自己擅长的事情,找回成功的喜悦,找回失去的信心,找到前进动力和方向; 2,心累了,人烦恼了就歇歇,让心灵去旅行,可以去爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然; 3,可以做喜欢的运动发泄一些,推荐跑步,散步和篮球。跑步可以锻炼身体,锻炼和提高人的意志和忍耐力;散步可以让人休闲,放松;篮球可以让人学会配合,增强团队意识和集体观念; 4,可以找知心朋友小聚,小酌几杯,向朋友倾诉,让温馨的友情驱散你内心的无聊,苦闷和孤独; 5,多和家人聊天,或者打电话,加强沟通,增进感情,告诉家人,我爱他们; 6,寻找知心恋人,让爱情升华你的情感,点缀你的生活,照亮你的灵魂; 7,如果有什么烦恼不方便和朋友,家人说的,可以上网于陌生人聊天,倾吐一下,也可以找到新的朋友; 8,在网上写日记,记下生活的点滴; 9,可以和三五知己逛街购物,说不定有意外的便宜货或者意外的美食在等着你,从中你可以收获意外的惊喜; 10,好好学习,找到学习的乐趣,不断进步,提高自己的学习成绩,结合自己的兴趣多看有关书籍,规划好自己的专业和就业道路,规划好自己的人生道路; 11,可以和家人适当地观看自己喜爱的电视剧,同时又可以和家人聊聊天,增进感情; 12,可以阅读自己感兴趣的书籍,开拓视野,增长见闻,丰富知识,为学习和工作打下良好的基础; 13,可以练练书法,画画,钢琴或者其它乐器,陶冶情操,增加气质; 14,提倡绿色上网,看看新闻,适当玩玩游戏,但是不是沉迷,这样可以打发时间; 15,适当地在家里做家务,这样既可以保持卫生,有可以得到家人的赞扬,可以得到生活的乐趣; 16,夕阳西下,来到野外寻找蒲公英,对着夕阳,迎着晚风轻轻一吹,那就是我飞扬的蒲公英,呵呵! -----------------回答摘自来自(*^__^*)飞扬的蒲公英原创!支持原创。

放假在家无聊啊,有什么事情做啊?大神们帮帮忙

我是个刚毕业的大学生,参加工作1个月了,现在深深的觉得以前的假期都浪费了,如果能重新来过的话,我会这样:去自己想去的地方旅游,自己一个人去比较 *** ,当然和朋友一起也是很惬意的,最好是去比较远的地方。 再就是学习,我不会学学校里的东西,想选几门自己喜欢的外语来学,日语、法语都不错。还有考驾照也是不错的选择。 千万不要沉迷于游戏这些无聊的东西,因为这些都是想做就能做的,上班以后有的是时间玩游戏看小说,但出去玩得时间就少得可怜了。 趁着有假期好好享受吧,充实最重要!

好无聊 看点什么书呢大神们帮帮忙

有个女生跟我说过韩寒的1988挺好看

现在在家好无聊 该怎么办大神们帮帮忙

无聊的办法有以下几种: 一,通过艺术来获得精神的满足感,音乐,美术,电影,文学等都属此类,具体选择什么要以本人兴趣为主,并无绝对。 二,以运动来疲劳身体,转移心理的注意力,并通过竞技性运动获得一定的精神满足感。 三,通过人类的感情交流获得精神满足感,对其他人进行关心与帮助,人类情感的交流与互动具有很好的精神满足性。 四,以寻找真正适合自己的信仰这个活动的过程本身来获得精神的满足感。 五,通过对某项事业的追求,来获得精神的满足感。六、旅游、观光、竞技活动也是排除无聊的好办法。 生活其实不无聊的,从不同的角度,你都能感受到生活的快乐,哪怕是一点点小小的事情。就比如我吧!有时候我是会觉得工作每天都是一样的在做,学习也是一样,学了也没有学到什么东西,但是我会选择自己去逛逛街,看看外面有什么新的事物。偶尔和好朋友一起去吃吃饭,去了解一下大家的生活,这样我就不会无聊了。就比如吃饭吧,你每天吃的都是米饭,偶尔换成面条,你会觉得,面条的味道也不错啊!为何天天要吃米饭呢!呵呵!生活就是这个样子的。不是生活带给你无聊,是你自己不愿走出这个无聊的圈子。给自己多一点的理由,让自己改变一下现在的生活习惯。

放假做点什么事大神们帮帮忙

我建议以下几个方面: 1.你可以去打工,锻炼自己的能力,体验社会的现状和辛酸,激发努力学习奋进的 *** 。 2.你可以去参加一个特长班,进一步培养自己的兴趣和爱好,当你步入社会的时候你会发现这很重要。 3.你也可以去做义工,比如去一个福利性质的地方去奉献自己的爱心,体现自己的价值。 4.你还可以在家里提前做一些高一知识的提前预习,帮父母做一些家务活,体验一下家务的繁琐和必要。 5.你也可以沉迷于网游不能自拔 6.你也可以与朋友吃喝玩乐无所不能 7.你也可以尽情玩耍,不知所以然尽享现在福 8.你还可以无所事事空度寂寞 等等,这都取决于你的决择,但要真正想过一个有意义的暑假,就应该给自己定一个积极向上的短时间内的目标并去实施,这样你就会体会到其中的快乐和自己能力的提升

无聊死了,有什么事做么?大神们帮帮忙

我给你的意见,你看行吗? 1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。 2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使…… 3.选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。 4.活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。 5.作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。 6.将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。 7.闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。 8.做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。 9.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不过你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧! 活得很辛苦 因为社会很不公平,活着很无奈 伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊 是因为人生本来就是如此 没有一个人的人生是一帆风顺的 遇到任何事情要乐观对待 保持一颗平常心。 只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹 人生难免跌倒和等候 要勇敢的抬头 阳光总在风雨后 最后祝你能快乐的过好每一天!!! ~

在家太无聊了 有什么事好做啊大神们帮帮忙

可以学习做菜啊,做家务啊,为家里重新布置一下啊,种花啊草啊什么的,总之接触一些自己平时不怎么接触的东西,就不会觉得无聊拉

放假无聊怎么办呢?大神们帮帮忙

我也很无聊 听歌吧
麻烦采纳,谢谢!

现在在家好无聊!家人天天说我!真烦!大神们帮帮忙

你的处境跟我差不多 我想你是会理解家人的用意吧 他们都是为你好 只要跟他们好好沟通 让他们相信你,理解你