魅蓝note在哪找回flyme密码怎么办

玄雨螺A

魅蓝note在哪找回flyme密码怎么办

需要提供购买该手机的购买凭证和保修卡,
然后联络魅族线上客服,
帮您找回帐号密码。
或者用你注册帐号时所填的那个验证邮箱来找回密码

请问魅蓝note flyme密码忘记了怎么办?, 魅蓝note flyme解锁密码忘记咋办

魅蓝note忘记密码的解决办法:方法一在手机萤幕上连续输错15次密码,就可以通过手机系结的flyme帐号的密码解锁。方法二携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。

魅蓝note3系统当前最新版开启关机密码在哪里设定?

在保护一些特别的照片、视讯、文件时,您可使用文件锁定区功能:1.开启「设定-->安全(或指纹和安全)-->文件锁定区」,开启“文件锁定区”,设定好密码;2.进入「系统工具-->档案管理-->全部档案」,长按需要保密的资料夹或档案,点选「-->移至锁定区」选项,以后读取相关档案时都需要先输入密码。新系统已将文件的“锁定区”归置在「系统工具-->档案管理-->我的收藏」中,操作更加快捷方便!故障:若无法找到锁定区,请在手机「设定-->应用管理-->全部-->档案管理」清除资料后重启手机即可。为程式设定密码锁:「手机-->设定-->安全-->应用加密」,选择需要加密的程式即可。注意:1、应用加密的密码和锁屏密码是一致,Flyme4.5以上系统,应用加密可以另外设定新密码。2、系统如已升级到Flyme5.6.3.1beta或以上,建议开启“关联Flyme账户”,以便忘记密码时通过Flyme账户重置应用加密的密码。 Flyme5系统还可以对照片、视讯、文件使用文件锁定区功能

魅蓝2手机flyme系统密码忘了怎么办

魅蓝2忘记密码的解锁方法是方法一在手机萤幕上连续输错15次密码,就可以通过手机系结的flyme帐号的密码解锁。方法二携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。

魅蓝note系统flyme4.1和flyme4.2哪个好

您好!

个人感觉flyme4.2好一点,功能更多,系统也更加稳定,如果担心稳定性问题,建议等待稳定版韧体。

望采纳

魅蓝NOTE只能刷flyme系统吗?

你好,魅蓝note目前仅支援flyme系统的,感谢您对魅族的关注和支援

魅蓝note flyme密码忘了怎么解锁

你好,你可以去魅族官网的登陆介面选择忘记密码,然后根据提示找回密码即可

魅蓝note2 flyme密码忘了咋整

如果需要更改Flyme密码有两种方式修改哦.
1、在手机—设定—账户,点选您的账户名—“修改账户密码”,输入原密码及新密码储存即可。
2、登陆魅族官网—点选右上角暱称进入 账户管理,点选密码右侧的修改,输入原密码及新密码储存就可以了哦。