excel单元格中怎么去掉符号前面的字符,保留符号后面的数字?

新科技17

excel单元格中怎么去掉符号前面的字符,保留符号后面的数字?

在B1输入公式
=right(A1,len(A1)-find("/",A1))
然后选中这个单元格,用鼠标点住此单元格右下角的小黑点,向下面拖动鼠标,到指定的单元格后松开鼠标,公式就自动复制完成了。

怎么去掉单元格中数字前面的符号

选择一个单元格 右击 选择设置单元格格式  进去后就可以设置格式了
你可以借鉴下这个里面的网页链接

怎么将单元格数字前面的符号去掉

亲,那要看这个符号是怎么显示出来的。
如果是输入的正负号或其它符号,那么直接点击“Ctrl+H”,在弹出的“替换”窗口中,上面一行填写你要去掉的符号,下面一行保持空白。点击“全部替换”。
如果是单元格格式设置时固定显示的符号,则需要右键点击单元格,选择“设置单元格格式”,改为“常规”。

excel单元格中有符号有数字有文字,需要把符号后面的数字求和

要根据实际情况来选择方法。
1,字符数量一样,可以用提取函数提取数字,可以用left 、mid、right
2,字符数量不一样,把文字全部用ctrl+h替换掉,只剩下数字。然后进行计算。
3,注意保留备份。

VB 提取字符串中“、”符号前面的数字

Private Sub Command1_Click()
Dim st As String
Dim a As String
st = "33、abc"
a = Mid(st, 1, InStr(1, st, "、") - 1)
MsgBox a
End Sub

excel数字后面的符号怎么去掉

最好把数据样式截图上来看看。
如果只是简单的单引号,逗号之类的替换掉,使用替换功能即可。

怎么在一列单元格中提取含有符号的数字?如1234*1需要提取*号前面的数字?

在B1中输入或复制粘贴下列公式
=LEFT(A1,FIND("*",A1)-1)

=--LEFT(A1,FIND("*",A1)-1)
下拉填充

excel单元格中20*5,32*9怎么去掉*及后面的数字

假设数值在A列,在B1里输入公式 =mid(A1,1,find("*",a1))
然后按住B1的句柄下拖就好了。

怎样 取得一列单元格中某个符号前面的数值

如果是整列数据,可以用这个符号做分隔符,分列处理
一般在菜单”数据、分列"

如何求出EXCEL里面单元格某个符号后面的数字合计

“把表格中包含相同字符的单元格数值求和”的操作步骤是:
1、打开Excel工作表;
2、由题意可知,将A列中包含D列条件的对应B列求和,这可通过SUMIF条件求和函数的基础上,使用通配符,也可在SUMPRODUCT函数中,通过ISNUMBER+FIND来实现;
3-(1) SUMIF函数
在E2单元格输入以下公式,然后向下填充公式
=SUMIF(A:A,D2&"*",B:B)
公式表示:将A列中以D2单元格开头条件的对应B列求和
3-(2) SUMPRODUCT+ISNUMBER+FIND函数
输入以下公式,然后向下填充公式
=SUMPRODUCT(ISNUMBER(FIND(D2,A$2:A$10))*B$2:B$10)
公式表示:将满足D2存在于A2:A10单元格条件的对应B列数据求和
4、注意:SUMPRODUCT不支持通配符*,但可通过ISNUMBER+FIND表示包含的关系。
Microsoft Excel可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作等,具有打开或关闭表格标题行、计算列使用单个公式调整每一行、数据排序和筛选、自定义公式和文本输入等功能。目前,Microsoft Excel被广泛应用于管理、统计财经、金融等众多领域。
Excel常用函数一共有11类,分别是数据库函数、日期与时间函数、工程函数、财务函数、信息函数、逻辑函数、查询和引用函数、数学和三角函数、统计函数、文本函数以及用户自定义函数。用户可以根据这些函数方便的解决多种问题。