电脑视频聊天对方为什么听不见我的声音?

长青数码

电脑视频聊天对方为什么听不见我的声音?

音量里有麦克风设置,一般情况都是静音的,要开起来
然后检查你麦克风插口,有的要查在机箱后面才会工作

视频聊天时对方听不见我的声音?

驱动没装,没有独立声卡的话 用《360电脑专家》或《驱动精灵》可以解决!一般你电脑都有360吧 直接打开360安全卫士 电脑专家 如果自己还是弄不好就去修理店吧 装个驱动不贵

微信视频聊天对方听不见我的声音怎么办

我的也是,昨天买的电信小米3,微信视频聊天对方听不到声音,我今天查了下,貌似有很多都是这样,移动版的就没事,电信版的都这样,我试着用带话筒的耳机插到手机上用,对方就能听到了,在犹豫要不要退货呢。。。

Windows Vista系统用QQ视频聊天对方听不见我的声音

对方听不见的你的声音,这有很多情况,可能是对方那边音频输出设备有问题,也可能是对方的声卡有问题,也可能是你没有开启语音功能,也可能是你的语音输入设备有问题,又或者虽然你开启语音,但对方禁用了等等,由于不知道你说的是哪种情况,我无法帮你解答!

为什么视频聊天对方却听不见我?

你可以试试如下的方法:控制面板/声音/录制/麦克风,将其设为默认,双击麦克风,单击级别,把麦克风拖到100,把麦克风加强拖到+200-300db,单击增强选项卡,点选禁用所有声音效果,点确定。此类问题大多出在WIN7系统。供你参考

微信视频聊天对方听不见声音

您好,很高兴能帮助你。
对方能听见你的声音,说明你的话筒和对方的耳机没有问题。
首先确认一下双方视频聊天的版本是不是一致,如果不一致就有可能出现这种情况,
如果一致就要检查一下对方的话筒和你的耳机,故障一般出现在话筒和耳机的插座接触不良。
如果版本一样,双方都可以重新再找一个朋友进行视频聊天,
来验证一下故障出在哪一方,然后再寻找解决的办法。
仅供参考~~

出现这个情况可能是没有启用麦克风权限,或者是手机设备为静音状态,建议在手机权限隐私里面,启用麦克风权限,并重新调整手机音量;若情况持续,请断开语音视频尝试重新连接,或者尝试重启手机重新登录微信再进行操作即可。

我视频聊天为什么听不见对方声音对方也不能听见我的声音,

在桌面右下角的小喇叭图标上右键---调整音频属性,打开后,见到 静音 前有打√的,统统去掉~~

和对方qq视频聊天 我能听见对方声音,对方听不见我的声音,

你好,根据你的描述,有两种可能,一:请检查你电脑的麦克风设备是否损坏可用。检查方法,右击电脑右下角声音图标,点击录音设备,如果声音上下波动,那么你的麦克风没有问题。
二:对方的耳机听筒或者电脑的扬声器除了故障。
望采纳!

qq视频聊天时,我能听见对方声音·对方听不见我的声音。

右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。也可以试试把前麦克风插孔(Front Pink in)和后麦克风插孔(Rear pink in)勾打上。{前耳机插孔(Front green in)和后耳机插孔(Rear green in)}也可以勾选上。实在不行,可能是驱动有问题。根据自己的声卡型号和类型,下载个驱动重新安装一下。
想听自己的说话声。双击小喇叭,把麦克风下面的静音勾去掉。不想听到自己的说话声就把它打上勾。