联想笔记本开机黑屏,怎么处理?

ThoughHeart

给大家一个案例,看看场景一样不。

笔记本型号:Samsung 270E5V-K01

原操作新系统:win8

安装新系统:win7

没有重新分盘,win8的windows boot manager分区也没删除,强行安装win7纯净旗舰版。

前面一切正常,后来使用KMS8v3.1激活,重启后就gg了,状况如下:

系统停留在BIOS American Megatrends的画面,按任何键无效,进不去BIOS设置,按F12没反应一直等了好久。

基本变砖。

解决方法:

拆机,拔掉这个笔记本的固态硬盘,开机,进BIOS,改成IDE启动,插上硬盘,重启。

此时,成功进入BIOS。

进PE格式化掉那个windows boot manager的分区,重装系统,换了激活工具WIN7 Activation.exe成功激活,重启OK。

希望能够帮助一下朋友。

郭电喜

1、把问题描述详细点——黑屏之外还有没其他情况,以便网友更有针对性地回答。
2、开机电脑没有任何反应——拔掉电池再装上,如此反复几次。还是不行连接电源适配,还是不行拔掉电池,单独使用电源适配器。还是不行送修。
2、开机电源灯亮,显示屏没反应。断电,为电脑除一下尘,用橡皮擦把各个板卡金手指擦干净试试,还是不行连接外接显示器试试。还是不能解决问题联系客服。