台式机配置应该怎么选?

长青数码
看你是怎么用,比如画图设计, 游戏 机,商务机,家庭,用途不一样配置不一样,画图设计和 游戏 机CPU,显卡,内存越高越好。其他用一般配置就OK。

CPU:锐龙R5 3600主板:微星B450M MORTAR MAX

显卡:铭瑄GTX 1660 Super 电竞之心 6G

内存:金士顿骇客神条DDR4 3200MHz 8G*2

固态:西数蓝盘SN500 500G

电源:酷冷至尊GX550

机箱:先马平头哥M1 电竞版

散热:玄冰400 这套下来差不多5100 左右,看你需求,还可以再丐点,CPU换成3500x 主板换个b450m pro vdh max 内存减一条,或者换个小牌子的,固态也一样,换个250g的都行,电源换个450的,散热器用原装的,差不多就4000了。

你好就看你能接受什么价位的 ,我来给你挑选

看个人需求而定

1, 游戏 ,作图,视频编辑,建议上独显并且新款i7处理器

2,仅仅办公,学习,看视频,直接选集显以及i3或者i5处理器的,即可满足需求

3,关于内存,最好越大越好至少8g以上

4,硬盘建议上固态加机械双硬盘,使用上体验了ssd速度,机械又能储存大量文件和视频

京东来个套装吧 ,各个价位的价格都很透明 ,看预算买 ………