狗狗坐车晕车之后狂吐怎么办,

妖感肉灵10

狗狗坐车晕车之后狂吐处理方法:

1、如果爱犬旅途中有晕车的毛病,出行前一两个小时不要让爱犬吃东西,也不要喝水。

2、开车过程中尽量避免急刹车,颠簸的情况,减缓车速行驶。

3、开窗户通风,车内比较凉爽。

4、如果爱犬晕车十分严重的话,出行前半小时喂爱犬晕车药,人吃的那种就行。

扩展资料:

狗狗晕车的症状:

有一些狗狗刚上车的时候特别兴奋,还不停把脑袋伸出车窗外,但是过了一会儿,狗子就变得安静起来,好像焉了一样,如果狗狗看上去无精打采、精神恍惚,那铲屎官就要注意了,这时候狗狗可能已经晕车了。

如果狗狗在车上不停乱动,一会儿要人抱抱,一会儿又要去座椅下趴着,一会儿又哼哼唧唧的,这也是狗狗不舒服的表现之一。

如果狗狗大口喘气,不停流口水,这也表示狗狗晕车了,还有一些狗狗出现干呕甚至直接呕吐,那表示狗狗已经严重晕车了。