姨妈巾牌子

生活百事K

姨妈巾用七度空间得最好。

作为面向年轻女性推出的少女卫生巾品牌,七度空间全方位满足少女们的需求,产品长度规格齐全,女生们可以根据自身的偏好进行选择。拿旗下的少女系列超薄卫生巾来说,有日用245mm、量多日用及夜用275mm、超长夜用338mm和超特长夜用420mm。

在材质上有纯棉和柔网两种选择,甄选纯净原材料,防敏呵护超嫩少女肌。多样化的产品承包少女的整个经期,让每一天都能清爽舒适。

七度空间材料

七度空间主要材料有:无纺布、PE打孔膜、无尘纸、高分子吸收树脂、PE膜。

无纺布(英文名:Non Woven)又称不织布,是由定向的或随机的纤维而构成,是新一代环保材料,具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。如多采用聚丙烯粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续一步法生产而成。因具有布的外观和某些性能而称其为布。

无尘纸(Airlaid Paper),也叫干法造纸非织造布,是 无尘纸干法非织造布的一种。无尘纸具有独特的物理性能,表现为高弹力,柔软、手感、垂感极佳,具有极高的吸水性和良好的保水性能,被广泛应用于卫生护理用品,特种医用用品、工业擦拭用品等领域。