手机自己能刷机吗?

休闲娱乐达人天际

可以。

注意事项

1、只要是和电脑有连接的机器就能自己刷,不论是正常使用中还是白屏中。砖块(死机)也能通过软件复活的,不要轻易放弃!

2、普通数据线也能刷机,只要你的数据线稳定,能保证数据的传输。

3、刷机时不一定要满电,也不要只剩不足一格电量了。比如诺基亚手机通过官方升级就需要有足够的电量保证,而通过凤凰则一格左右也能刷。

4、刷机的时候,SIM卡和存储卡不一定要取出。

扩展资料:

不是任何问题都可以通过刷机解决的。有些问题可能是硬件问题,所以不要太依赖刷机。每种手机都有自己的刷机子方法,各种刷机方法不尽相同,刷机之前一定要看清教程介绍。

电脑操作系统最好是XP非精简版以上,关闭一切杀毒软件(除非你想让手机变砖头),驱动防火墙。台式机的话数据线最好插机箱背面,因为刷机需要稳定的电压,而背后的接口正好是连接主板的。