手机远程控制,需要对方手机也有远程控制才能用吗??

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

远程控制手机的方法有很多,其中最常用的方法是安装AirDroid远程控制软件,在支持Windows、Mac和Android系统上对安卓手机进行远程控制,而且无需手动确认。

1、安装远程控制软件:首先,需要在手机上安装AirDroid远程控制软件。

2、安装完成后,登陆AirDroid账号,在个人→安全及远程功能设置中打开远程控制功能就可以接受远程控制了。

3、接下来,需要在控制手机上安装相应的AirMirror控制端软件,然后登陆和被控手机一致的AirDroid账号,就可以看到可以控制的手机。

4、远程控制:最后,就可以进行远程控制了,可以查看手机的屏幕,操作手机的软件,查看手机的文件等。

如果你也需要对手机进行远程控制,可以点击【AirDroid下载地址】访问官网进行下载使用。

畅想视界
想念你我48
对,而且对方手机必须要开通所有提示要开的权限,你下载的手机远程软件和对方需要一样,接着打开对方的允许远程操控本设备,在你的手机上输入远程设备代码,点击远程控制就好了 。