尖锐湿疣的初期症状有哪些表现?

尖锐湿疣的初期症状有哪些表现?个人怎么自测是不是患上了尖锐湿疣呢?... 尖锐湿疣的初期症状有哪些表现?个人怎么自测是不是患上了尖锐湿疣呢? 展开
帐号已注销
尖锐湿疣是感染人乳头瘤病毒引起的性病,如果皮肤黏膜上没有长出肉眼可见的疣体,很难早期察觉。部分患者早期有生殖器或者肛门部位的瘙痒、针扎的感觉,很难凭这些判定尖锐湿疣。如果生殖器或肛门等部位出现了以前没有的丘疹,或者不平滑的情况就需要提高警惕,及时到医院诊治。另外,感染HPV病毒以后不一定出现症状,可能会发生以下三种情况:1、病毒潜伏感染。皮肤外观看不到疣体,醋酸白试验阴性,通过多种实验室检查发现有HPV感染,也有一些患者即使是做这些检测,也检测不到病毒的存在,是尖锐湿疣容易复发的重要原因之一。2、亚临床感染。皮肤黏膜没有疣体,醋酸白试验阳性。3、出现尖锐湿疣。皮肤黏膜出现增生物或者赘生物,就是平常说的疣体。疣体有两种形态,一种是带蒂的,另外一种是不带蒂的。带蒂的包括乳头状、菜花状和鸡冠状的等等;不带蒂的是扁平的而没有蒂。疣体不经治疗一般会逐渐的长大,有的会出现出血溃疡,甚至会增生为巨大的尖锐湿疣。
百度网友1d7d850

尖锐湿疣具有潜伏期一般是在感染之后的三个月之内发作在潜伏期一般没有症状表现主要是发病与生殖器,以及肛周部位另外需要指出的是尖锐湿疣病毒可能与恶性肿瘤存在一定的联系比如宫颈癌阴茎癌等。
尖锐湿疣的早期症状为上在性的小额柔软顶部呈尖形的淡红色油状丘疹以后逐渐增大,增多长成乳头样菜花样成白色淡黄色或者是污白色污灰色表面湿润伴有瘙痒和压迫感。由因骚痒抓后羿破溃可有渗液出血,如期发感染,则易农且恶臭疼痛要是累及宫颈会出现血带增多和性交后出血,如果波及肛门直肠则引起疼痛肛门坠胀感洛韦孕妇由于胎盘激素影响疣体更为迅速增生,可融合成绩观样甚至是大团块。
进入湿疣除了男士以外还有生殖器癌症有密切的关系,所以说,肛周部位的发病,要少于生殖器的发病,但,肛周部位,由于结构较为特殊褶皱较多,潮湿非常的难以治愈,想要完全的杀灭病毒,需要依靠专业的治方法,以及长期的治疗,并且在,尖锐湿疣症状消失之后定期随访,检测是否完全治愈。
了额看见了
表现之一:上网去搜尖锐湿疣的初期表现有那些,甚至会在百度知道上提问
匿名用户

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病,主要表现为肛门、外生殖器部位的皮肤和黏膜出现赘生物(疣)。尖锐湿疣的早期症状可能包括:

  • 小而柔软的淡红色丘疹:这些丘疹可能会逐渐增大,数量增多,表面变得凹凸不平,比较粗糙。

  • 疣状赘生物:随着时间的推移,丘疹可能会发展成乳头状、菜花状、鸡冠状或蕈状的赘生物,颜色可以从粉红至深红色、灰白色、乃至棕黑色。

  • 无症状:许多感染HPV的人可能没有任何症状,有时症状很轻微或者无法察觉。

  • 异物感、疼痛或瘙痒:少数患者可能会有异物感、疼痛或瘙痒,尤其是在疣体增大后,可能会因为摩擦、浸渍而破溃、出血,甚至感染。

  • 尖锐湿疣的潜伏期一般为2周到8个月,平均约为3个月。在感染HPV后的这段时间内,可能会出现上述症状。如果出现这些症状,应及时就医评估,并在医生指导下进行治疗。治疗方法包括药物治疗和物理治疗,如液氮冷冻、激光治疗、外科手术切除等。同时,患者应注意个人卫生,避免性行为,直到疣体完全清除,以减少传播风险。
    在临床试验中,使用克尤瑞坦的患者显示出较高的总有效率和较低的复发率,以及较少的不良反应。