万宝路香烟的官方网站是多少?

聂湉DQ

万宝路官网:官网:万宝路

万宝路(Marlboro)是一个香烟品牌,由世界第一大烟草公司菲利普·莫里斯(Philip Morris)制造,是世界上最畅销的香烟品牌之一。品牌名称“万宝路”起源于英国,最后在美国独立注册。

万宝路(Marlboro)的名称,源自其最初位于英国伦敦的香烟厂地址,其创办者想到的是公司伦敦工厂所在的一条街道的名字Marlborough。1902年,总部设在伦敦的菲利普·莫里斯在纽约开设分公司,并销售包括万宝路在内的品牌。

扩展资料

品牌定位:

20世纪20年代的美国,被称为“迷惘的时代”。经过第一次世界大战的冲击,许多青年都自认为受到了战争的创伤,无论男女,嘴上都会异常悠闲雅致地衔着一支香烟。于是“万宝路” 出世了。“万宝路” 这个名字也是针对当时的社会风气而定的,意为“男人只因浪漫而牢记爱情”,用意在于争当女性烟民的“红颜知己”。

品牌故事:

1908年,一个雪花飞舞的早晨,菲利普·莫里斯公司终于得以开业,为了给公司的卷烟产品起一个好名字,莫里斯可谓费尽心机,他想到公司伦敦工厂所在的一条街道的名字Marlborough,这个长长的英文单字很有些特点,让人感觉有一种王者之风,这就是Marlboro。

参考资料来源:百度百科-万宝路

泰城专卖店