怎么走出抑郁症?

小野猫910719
我是这样走出来了,因为我不在乎这些,我很坚强,可以摆脱任何痛苦和烦恼,我爱自己,我可以战胜一切!
1、收集快乐。
要想更好的处理抑郁症,就应该更加的疯狂,并且比那个笼罩在自己身上黑影的黑狗更加的强大才行,一定要收集每一个快乐的瞬间,并且试着用它们回击每一个糟糕的日子,这样慢慢的,你就会在收集快乐的过程中学会抑制抑郁症的发病了。
2、行动改变信念,拿回你的力量。
很多抑郁症患者本来心情就非常的抑郁了,还不愿意做任何的事情,虽然这并不是他的本意,但是要想抑制抑郁症就一定要行动起来,试着去跑步,去与他人倾诉来改变自己的信念,从而拿回属于你自己的力量。
3、死是容易的,然而生是漫长的。
抑郁症的患者应该要懂得,死是非常容易的,可以是一跃之间,也可以是一刀起落间,但是生是漫长的,而生的未来也有很多的精彩与快乐值得你去发掘,所以一定要树立相应的坚定的信念,让自己死而后生。虽然在我们的生活中大家都听说过抑郁症,但真正了解抑郁症的人却不多,甚至有些人已经患有抑郁症却不自知,所以大家应该懂得了解抑郁症,并且试着与抑郁症的黑狗友好的相处,让抑郁不再对自己的生活以及个人心理精神产生影响,更加积极乐观的去拥抱生活,拥抱美好的明天吧。